Замороженные овощи — важные продукты для ХоРеКа

12.08.2017 12:30
просмотров
Трудно переоценить полезность овощей, когда речь идет о получении необходимых витаминов для организма.

Замороженные овощи – не только полезно, но и вкусно

Парадокс капризов человеческого характера заключается в том, что именно в зимние месяцы хочется получить вкус и аромат овощей, мимо прилавков с которыми равнодушно проходили в летне-осеннее многообразие. Решение найдется всегда – замороженные овощи, которые подготовлены и упакованы в заводских условиях, помогут разнообразить стол настолько, насколько этого хочет потребитель.

Frozen vegetables

Современные производители замороженных овощей https://rud.ua/ru/horeca/, предлагают потрясающий ассортимент как отдельно подготовленных овощей, так и скомпонованных смесей, каждый овощ в которых обогащает вкусом всю композицию и имеет одинаковое время приготовления с другими ингредиентами. Аксиомы, которым неукоснительно следует производитель в процессе изготовления:

  • Отбор сырья – в обработку поступают только овощи определенной степени зрелости, без деформации кожицы и идеального внешнего вида. Поскольку в работу берутся только сезонные фрукты/овощи, в них сохраняется максимальная концентрация витаминов, микро и макроэлементов;

  • Подготовка – тщательное мытье и повторный осмотр продукции перед морозильной камерой;

  • Шоковая заморозка – замороженные овощи получаются принципиально иного качества, когда вместо нескольких часов лежания в холодильной камере они обдуваются потоком воздуха с температурой -35°С и замерзают в течении получаса.

В итоге продукты для ХоРеКа сохраняют не только вкус и витамины, а и консистенцию, поскольку влага внутри овощей не успевает кристаллизоваться. А значит – сохраняются волокна и текстура овощей в первозданном виде.

Витамины, минералы, клетчатка, кислоты – круглогодичная заботе о здоровье

Дополнительным преимуществом замороженных овощей перед покупными в супермаркетах является фактор транспортировки – часто продукт срывают с учетом времени на доставку, и в этот период происходит дозревание. Этот фактор значительно снижает витаминную и энергетическую ценность любых овощей, поэтому – либо с грядки, либо замороженные, поскольку в них витаминов значительно больше.

Что предлагает рынок гурманам и приверженцам здоровой пищи:

  • Шпинат – максимум витаминов при минимуме калорий, причем при тепловой обработке он практически не теряет своих свойств. Белок, фосфор, клетчатка, витамины К и А – в итоге это идеальный баланс работы пищеварительной и лимфатической системы;

  • Горошек – фосфор, магний, железо и хлор, белки и углеводы, для диетологов это однозначно один из лучших продуктов в питании;

  • Брокколи – витамин С и бета-каротин, высокий кальций и калий могут вполне заменить молочные продукты по своей питательности.

Стручковая фасоль, морковь, цветная и брюссельская капуста, смеси из нескольких компонентов, сбалансированных по вкусу друг с другом – рынок предложений замороженных овощей учитывает как спрос потребителя, так и требования стандартов к качеству конечного продукта.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

С 2014 года Фонд Александра Вилкула «Украинская перспектива» передал в Святогорскую Лавру (подконтрольная Украине территория Донецкой области) более 200 тонн продуктов, медикаментов, средств гигиены и т.д.

Вчера 21:30
21
просмотров

В Днепре появился новый мурал, который посвящен работе пожарных.

Вчера 20:40
68
просмотров

Жителей Днепра веселят таблички автобусов и маршруток с новым логотипом города.

Вчера 20:00
302
просмотров

Авиаполеты в Днепр, Харьков, и Запорожье могут признать небезопасными.

Вчера 19:20
152
просмотров

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины наложил запрет на ввоз в страну пропагандистского российский учебник по английскому языку, который прославлял Сталина.

Вчера 18:40
78
просмотров

ВПЕРВЫЕ самая известная пара шоу-бизнеса Ольга Горбачева и Юрий Никитин представляют мастеров, которые помогли им возродить отношения после развода.

Вчера 18:07
19
просмотров

В субботу, 23 сентября, в 13:00 на телеканале «Интер» стартует второй сезон романтического детектива «Любовь по закону» производства компании Star Media. В главных ролях – Нонна Гришаева, Игорь Лифанов и Александр Мохов.

Вчера 17:30
22
просмотров

Подопечные Дмитрия Михайленко дома одержали минимальную победу со счетом 1:0.

Вчера 17:21
43
просмотров

16 сентября в Киеве состоялась шестая ежегодная международная конференция IT Weekend Ukraine 2017.

Вчера 16:52
22
просмотров

В Днепре пройдет большой Благотворительный концерт под названием «Мы хотим, чтобы Мила слышала!»,

Вчера 16:32
88
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    -50% на обувь

  • Акция!

    билеты на Dnipro Fashion Days со скидкой -50%

  • Акция!

    -20-80% на белье и одежду для отдыха

  • Акция!

    Скидки до 70%

Наверх