В Украине станет больше фальсифицированного бензина

06.11.2016 08:49
просмотров
Решение Антимонопольного комитета о санкциях в отношении нескольких украинских нефтетрейдеров не приведет к снижению цен на качественное топливо, но будет способствовать развитию теневого рынка и увеличению доли фальсифицированных нефтепродуктов.

Такое заявление сделал генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко на своей странице в Facebook.

«Вынуждены констатировать, что нынешнее решение АМКУ не приведет к снижению цены на качественное топливо, однако будет способствовать развитию теневого рынка и увеличению доли рынка фальсифицированных нефтепродуктов», – объяснил он.

Кроме того, эксперт считает, что нерыночное снижение цены на топливо будет  способствовать распространению схем минимизации налогообложения, что снизит поступления в бюджет и нанесет ущерб отрасли.

Главные новости Днепра в Telegram
  • Владимир Васильев
    2016-11-06 13:52:14 Ответить

    Достали уже всех, прогнозы неучей! На нефтетопливном рынке давно нужно порядок навести. Сегодня хорошим и качественным бензином, заправится это проблема. Бодяга на всех заправка не зависимо от названия торговых фирм, разве, что цена разная.

    Да(6)Нет(0)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
23.04.2017 10:28

В Днепре сотрудники налоговой полиции обнаружили подпольный цех по незаконному…

Новости Днепра
03.02.2017 13:58

Правоохранители Днепра закрыли 28 незаконных заправок. Об этом на своей…

Новости Днепра
27.01.2017 10:45

Полиция рано утром задержала мужчин, которые сливали бензин с грузового…

1
Новости Днепра
11.01.2017 14:48

Полиция Днепра ночью задержала водителя и пассажира авто «BMW», которые…

Последние новости

На Днепропетровщине устанавливается летняя погода, в ближайшее время осадков не предвидится. Ветер будет теплым, до 24 градусов.

Сегодня 20:50
61
просмотров

Киевстар выполнил рекомендации Антимонопольного комитета Украины и запустит тарифы, в которых уменьшит расценки для звонков на стационарные телефоны. Об этом сообщила пресс-служба АМКУ.

Сегодня 20:00
133
просмотров

Итальянский портал «AmiciApple» обнаружил ошибку в операционной системе любимых всеми яблокофонов. С помощью некоторых действий абсолютно любой айфон сможет зависнуть на некоторое время.

Сегодня 19:20
59
просмотров

Городской голова Борис Филатов пообещал, что в Днепре появятся 32 новых троллейбуса и будут обновлены остановочные комплексы. Об этом он сообщил в эфире программы «Грани».

Сегодня 18:40
313
просмотров

Днепропетровская ассоциация экстремальных видов спорта выдвинула на рассмотрение проект DX-station - площадки для скейтбординга, ВМХ, ролерспорту, скутерингу, паркура и скалолазания.

Сегодня 18:25
66
просмотров

Областная власть будет решать проблемы переселенцев и гендерного равенства в тесном сотрудничестве с Днепропетровским госуниверситетом внутренних дел. В четверг, 27 апреля, председатель ДнепроОГА Валентин Резниченко и ректор университета Виталий Глуховеря подписали Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии.

Сегодня 17:56
12
просмотров

Дайверы нашли знаменитый немецкий корабль Boy Federsen, который затонул у берегов Крыма в 1943 году. По некоторым данным, на его борту могли вывозить сокровища награбленные гитлеровскими войсками.

Сегодня 17:07
4363
просмотров

С 4 по 21 мая на территории ТРЦ Караван для всех гостей и посетителей будет работать Цирк Кобзов с новым шоу для всей семьи «Extreme»!

Сегодня 16:52
30
просмотров

Сегодня, 27 апреля, на ул. Павлова произошло ДТП, в результате которого перевернулся грузовик с более чем 5 тоннами тефлона. Произошла утечка этого химического вещества.

Сегодня 16:34
80
просмотров

Застройщики еще в конце прошлого года согласовали в ГлавАПУ проект строительных работ на месте Дома с атлантами.

Сегодня 16:27
141
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    Специальные цены на Lego Duplo

  • Акция

    ACTORS розпочинає сезонний розпродаж! До 60% знижки на весь асортимент у магазині.

  • Акция

    Между нами тает лёд

  • Акция

    «Даруємо політ у мрію!» Подорож на двох»

Наверх