В Украине снимают мистический триллер «Путь мертвеца»

просмотров
12.04.2016 16:50
Компания «Директория кино» переходит к конечному этапу съемок мистического триллера «Путь мертвеца» Георгия Фомина, который снимается при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В центре сюжета – приключение с актером театра и кино Мыколой Вереснем (в роли самого себя), который случайно получает таинственный чемоданчик, и поэтому на него, привлекая спецназ, начинает охотиться министр внутренних дел по фамилии Бармалаев.

История перепрыгивает во времени и пространстве, пока не становится ясно, что Мыкола Вересень погиб на съемочной площадке фильма об Иване Грозном, и теперь черти, которые думают, что он и есть Грозный, пытаются всеми возможными способами затянуть его в ад. Далее по сценарию появляются менты-вампиры в роли чертей, гуцулы-пьяницы как ангелы и другие мистические существа. Как отмечает «Директория кино», это первый фильм подобного жанра в Украине, который поднимает вечные темы – что такое ад, человеческая душа и «советская совесть» и стоит жить неосознанное жизни.

Автор сценария и режиссер-постановщик Георгий Фомин (к/ф «Жучок»). Продюсер фильма Игорь Савиченко.

Исполнители главных ролей — Мыкола Вересень, Олег Примогенов и Сергей Салопай.

Фильм стал победителем 4-го открытого конкурса Госкино в конце 2012 года. В связи с инфляцией авторам фильма приходится работать в сложных условиях, придумывая новые технические и творческие методы съемок. Сейчас после серии съемочных блоков под постпродакшн группа перешла к основному съемочному блоку.

0_1

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх