В машину народного депутата кинули боевую гранату

просмотров
31.03.2016 21:10
В Киеве вчера вечером на бульваре Леси Украинки взорвали автомобиль народного депутата Владимира Парасюка.

Как сообщил предварительно депутат Игорь Лученко, в машину Владимира бросили гранату РГД-5, от взрыва пострадали еще четыре машины, припаркованные рядом. По словам очевидцев, после взрыва с места происшествия скрылись несколько неизвестных лиц. Правоохранители сообщили, что сейчас на месте событий не осталось вещественных доказательств, но вызвали взрывотехников.

Как пояснили в полиции, на этот раз Парасюк припарковался не в привычном месте, и поэтому между его машиной и местом взрыва стояло еще одно авто. Сам народный депутат не получил повреждений во время взрыва и дал показания полицейским прямо в карете скорой помощи.

По факту покушения на жизнь депутата Верховной Рады Владимира Парасюка открыто уголовное производство. Как сообщил на своей странице в соцсети первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян, дело возбуждено по ст. 112 Уголовного кодекса («покушение на жизнь государственного деятеля»). По данным чиновника полиции, 30 марта около 22:00 в Киеве «совершено покушение на жизнь народного депутата».

«Выходя из машины, неизвестный бросил в его сторону предмет, который взорвался. Сам депутат не пострадал. От взрыва только повредило три автомобиля, которые были припаркованы», – написал Вадим Троян.

TaIEEvCdI8Q JY_qrp3wLU0 p80uO18hDgs uEMtOiXqIYQ

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх