В Кривом Роге задержали «злостного» шоколадного вора

просмотров
14.01.2016 09:43
В одном из супермаркетов Кривого Рога 48-летний горожанин пытался украсть 11 шоколадок на сумму свыше 200 гривен. Злоумышленник объяснил свои действия тем, что давно хотел приготовить сало в шоколаде. Об этом сообщает пресс-служба Криворожского МО УПО в Днепропетровской области.

В супермаркете на улице Ватутина охрана задержала похитителя 11 шоколадок. Несмотря на то, что камеры зафиксировали действия мужчины, он все отрицал и не разрешал осмотреть свои вещи. Полиция, которую вызвала охрана, настояла на осмотре вещей покупателя.

«На своем веку я предупредил много различных краж, и воров задержал немало, но чтобы взрослый мужик стал воровать шоколад… такое в моей профессиональной практике случается впервые», – с нескрываемым удивлением заметил один из полицейских.

Правонарушитель признался, что похищенный шоколад рассчитывал использовать для приготовления фондю с салом (в растопленный шоколад обмакивают кусочки сала), которое в народе называют не иначе, как «сало в шоколаде».

«Мне давно хотелось попробовать это блюдо. А тут как раз случай подходящий подвернулся – к новогодним праздникам мать жены привезла из села свеженького копченого сальца, – заявил «гурман» полисменам. – Вот и решил сам попробовать и любимую тещу угостить».

Гражданин был доставлен в Октябрьское отделение полиции, где в отношении него был оформлен протокол и начато досудебное следствие по ст. 185 УК Украины (кража). За попытку кражи «кулинару» грозит до трех лет срока.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх