В Днепропетровске в кинотеатре «Правда-кино» состоялся специальный показ украинской экшн-комедии #SELFIEPARTY

просмотров
11.04.2016 16:52
8 апреля в Днепропетровске в кинотеатре «Правда-кино» состоялся специальный показ украинского экшн-комедии от режиссера «Тени незабытых предков» Любомира Левицкого #SELFIEPARTY.

Познакомиться лично с создателем киноленты и актерами пришло большое количество людей. Это была не только молодежь, но и люди постарше. Встретили гостей традиционными аплодисментами на красной дорожке. И конечно взялись делать много #SELFIE, передает «Днепроград».

По словам Любомира Левицкого, #SELFIEPARTY – жанровая кинолента для «прокачки» украинского кинорынка и завоевания доверия кинотеатров и зрителей.

«Фильм снимался в рекордные сроки: за шесть месяцев с момента написания сценария до попадания его на экран», – рассказал он.

Съемки проходили в холодное время года, в ноябре и декабре. Однако актеры должны хорошо выглядеть в кадре и не демонстрировать как им холодно, даже при купании в бассейне при -3°C. Причиной, почему не снимали вечеринку летом, является простой момент: теплый сезон имеет очень короткие ночи. Более 1 000 актеров сняли участие в съемках массовых сцен и это определенный рекорд для украинского кино.

Все главные актеры фильма – дебютанты в большом кино. Левицкий акцентировал, что они отнеслись к поставленным задачам с большой ответственностью, поэтому проблем и конфликтов на съемочной площадке не было.

«Я считаю, что эти люди – будущее украинского кино», – сказал Любомир, показываю на пятерку сорвиголов.

Актер Борис Савенко уверен: каждый из них получил огромный опыт на съемках фильма.

«Я учусь в университете на актера, поэтому старался поделиться собственными знаниями, которые получил в вузе, с ребятами. Взаимопонимание было на высшем уровне», – рассказал Борис.

А вот Артем Рубан думал, что в украинское кино попадают только через постель. Однако пришлось пройти три этапа кастинга. Считает, что в команде лишнего игрока не было и не представляет проект #SELFIEPARTY без одного из участников. Артем Шурипа не согласен с тем, кто говорит, что в кино сниматься круто и легко.

«Да, это, пожалуй, круто, однако в то же время достаточно трудно. Актерского образования у меня нет, и благодаря Любомиру и команде я открывался по-новому. Иногда к критике относился как к придирчивости. Но это нормальный рабочий процесс. Надеюсь и в будущем на сотрудничество», – отметил Шурипа.

Владимир Сытник считает эту роль подарком судьбы. Потому что он не думал, что его игра на первом кастинге была хорошей, однако его пригласили на второй.

«В то же время я должен был встретиться с другом. Но он позвонил и отменил встречу. У меня появилось свободных часа и я решил пойти на кастинг. И когда мне позвонили в третий раз для подтверждения на роль, я понял: буду последним дураком, если провороню этот шанс», – отметил Владимир.

Сергей Зоренко познакомимся с Любомиром Левицким, когда снимался в массовке видеоклипа. После этого он очень мечтал поработать с ним снова, и это произошло в #SELFIEPARTY, где Сергей сыграл карлика, который «свалился с неба». Рассказал: выложился, как мог. Каждый день набирал обороты, и к концу съемок это была не игра, а настоящие эмоции.

На период монтажа у Левицкого ушло три килограмма кофе. И игра стоит свеч. В планах Любомира участие в международных фестивалях.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх