Украинский автор решил продолжить сказку «Маленький принц»

14.12.2015 18:18
просмотров
Ник Лисицкий решил написать продолжение известной повести Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Книга уже находится в продаже.

Об этом пишет Cultprostir.

По замыслу автора Маленький принц попадает на Землю, где его ожидают новые приключения и проблемы современного общества. Лисицкий опубликовал продолжение произведения в своем сборнике «Сказки для взрослых детей». Читатели также могут найти книгу и в сети интернет.

8832

 «Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери, все взрослые когда-то были детьми, просто не все об этом помнят. В детстве нам казалось, что все возможно, мир был полон красок и тайн. Вырастая, мы погружаемся в водоворот ежедневной рутины и забываем об очень важных вещах: жизнь вокруг нас все также прекрасна и нам под силу сделать все, что мы пожелаем, где бы мы ни находились. Ну а «Маленький принц», на мой взгляд, одна из самых значимых сказок в истории человечества и ее невозможно интерпретировать, но возможно продолжить», — сказал Ник Лисицкий.

Помимо сказки о Маленьком принце в сборник вошли изложения 13 известных детских историй: о Золушке, Белоснежке, Рапунцель, Красной шапочке, Буратино и других.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх