ТОП-5 развлечений депутатов на сессии горсовета

просмотров
31.03.2016 07:42
Заседания Днепропетровского городского совета стали не только частыми, но и долгими – вот уже в который раз депутаты вынуждены работать по 5-6 часов с короткими техническими перерывами.

Краткое содержание споров и решений, которые звучали и принимались вчера в сессионном зале горсовета вы можете прочесть здесь. Мы же предлагаем вам ТОП-5 самых увлекательных занятий, за которыми депутаты коротают долгие часы рабочего заседания.

5 место – общение по телефону.

Не смотря на просьбу Бориса Филатова убрать телефоны и не уподобляться депутатам Верховной Рады, среди наших избранников немало любителей мобильной переписки. Большинство, конечно же, старается делать это незаметно, но есть и те, кто не стесняет даже разговаривать на рабочем месте в сессионном зале в то время как коллеги выступают, обсуждают и голосуют.

4 место – фото.

Не смотря на то, что среди депутатов большинство все же мужчины, делать снимки во время работы горсовета любят многие. В этот раз обошлось без сэлфи и позерства на камеры.

DSC_9866

3 место – подготовка пламенных речей.

Например, по мере рассмотрения вопросов повестки дня депутатами Загид Краснов занимался подготовкой своих выступлений по наиболее интересным вопросам, набрасывая от руки тезисы и основные посылы, которые должны прозвучать в сессионном зале при всем честном народе: «Спекулировать», «Пиариться», «Себя показать», «Политические заявления». 

2 место – просмотр видео.

Эту позицию мы без тени сомнения оставляем за первым заместителем мэра, просматривавшего запись теннисного турнира. Небольшое расследование нашего спортивного обозревателя показало, что на записи играют британец Энди Маррей и швейцарец Роджер Федерер, а травяное покрытие и крыша стадиона указывают на Уимблдон. Таким образом у нас есть три варианта того, что именно смотрел Дмитрий Вадимович:

  • июль 2012 – финал Уимблдона, победа Федерера 4-6 7-5 6-3 6-4.
  • август 2012 – финал олимпийского теннисного турнира, победа Маррея 6-2 6-1 6-4.
  • июль 2015 – полуфинал Уимблдона — победа Федерера 7-5 7-5 6-4.

Впрочем, просмотр матча не помешал первому заму работать во время сессии, равно как и его соседу, который смотрел видео на телефоне. Хотя, ближе к концу сессии планшет со спортивной записью на столе Дмитрия Погребова сменился раскрытой книгой.

1 место – работа.

Можете иронизировать, конечно, но некоторые депутаты на сессии и правда работали: просматривали проекты решений и разбирались в документах, а свои ноутбуки и планшеты с телефонами использовали для поиска информации. Так, к примеру, Дмитрий Хозин за время доклада Александра Свиренко о Муниципальной гвардии, сумел найти видео, снятое несколько лет назад, где тот же Свиренко говорит о точно таких же планах гвардии взять под охрану все школы и детсады города, и даже выйти на самоокупаемость.

Главные новости Днепра в Telegram
  • Мэрль
    2016-03-31 10:48:09 Ответить

    Материал так себе конечно

    Да(3)Нет(3)
  • Влад Мельник
    2016-03-31 10:33:50 Ответить

    Чет на последней фотке даже не 6 айфон, че так бедно то?

    Да(0)Нет(0)
  • Таня
    2016-03-31 09:25:13 Ответить

    Ничего себе какие бедные депутаты!!! Проработали аж 5 часов с короткими перерывами!!! Как мне их жалко. Вышли б на завод отпахали 12 часов без перерывов на станке или покраске деталей. Что б они тогда запели????

    Да(14)Нет(1)
  • Фошыст
    2016-03-31 08:50:12 Ответить

    Я всегда знал, что зигид этот ебучий - просто тупая ёбаная гнида, если вспомнить сколько раз можно было встретить этот ебальник, пока едешь на работу.

    Да(12)Нет(1)
    • Сергей
      2016-03-31 11:13:13 Ответить

      Г...ом он был, гав..м он и останется ...бандит

      Да(4)Нет(2)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх