Террористы в пух и прах разрушили достигнутые в Минске договоренности

просмотров
25.12.2015 09:20
Достигнутые три дня назад в Минске договоренности о режиме тишины пророссийские бандформирования разрушили до основания. На протяжении прошедших суток боевики 35 раз обстреляли позиции сил АТО, а также дважды вступали в боевые столкновения с украинскими подразделениями. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Около 19:00 незаконное вооруженное формирование численностью до 30 человек под прикрытием 82-мм минометов пыталось нарушить пределы нашей обороны у Майорска. В ходе 2-часового боя нападавшие понесли потери и отступили. В то же время небольшая группа боевиков совершила похожую попытку на подступах к Марьинке. Также безрезультатно и с потерями в своих рядах.

Под огонь боевиков попали украинские позиции у Донецка и Горловки. Бандиты вели прицельный и неприцельный огонь из стрелкового оружия, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов в районе Луганского, Троицкого, Майорска, Зайцевого, Новгородского, Марьинки и Опытного. Работали и вражеские снайперы. Также подразделения сил АТО у Новгородского были прицельно обстреляны из вооружения БМП и зенитных установок. У Марьинки бандиты били с 82-мм минометов.

С полуночи и до 6:00 утра уже зафиксировано более 5 вооруженных провокаций со стороны российско-террористических бандформирований.

 

Подписывайтесь, чтобы не пропустить последние новости.

  • Зрадник
    2015-12-25 13:05:45 Ответить

    Я не поняль, а кто занял населенные пункты в демилитаризованной зоне?

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх