Своим объединением Янукович и Ющенко показывают свою слабость

10.12.2009 09:34
просмотров
Так считает депутат Днепропетровского областного совета, фракция БЮТ, председатель правления ОАО "Запорожский завод ферросплавов" Павел Кравченко.

Свою позицию он высказал на пресс-конференции в ИА «Время»:

«Нынешнюю политическую ситуацию я больше рассматриваю как человек практический, который занимается решением многих вопросов у себя на предприятии, который общается со своими коллегами, работающими на металлургических предприятиях.

Почему мог сложиться политический союз между Януковичем и Ющенко, который так ярко выразился в последнее время? Явно просматривается, что эти два лидера не смогли найти в себе  силы и мужество, чтобы справится с теми организационными и политическими задачами, которые на них возлагают как на лидеров.

На мой взгляд, объединение Януковича-Ющенко говорит о слабости этих людей, которые не могут предложить что-то реальное для страны. Кто мешает Ющенко предложить свою программу и действительно объединить свои политические силы на решение тех или иных кризисных вопросов? Этого мы не видим.

Что мешает Януковичу предложить свою реальную, а не какую-то виртуальную программу, которая может быть обсуждена, по которой мы сможем сориентироваться, как будет жить страна сейчас, в ближайшее время? Идут только обещания.

Для меня, как руководителя — это слабость этих людей. Сильный человек он не стесняется своих предложений. Он готов их выставить на обсуждение, он готов рассказать о своей позиции. Он выходит к людям и объясняет, чего он хочет добиться. А слабый — он критикует, он выходит на политикум, чтобы разбить то, что предлагают соперники и дать какие-то обещания. А кто их будет выполнять? Я понимаю, что здесь больше работают политические амбиции, а стране как жить? Как дальше двигаться, на что надеяться? Эта слабость двух лидеров их и объединяет. Работать надо с тем, кто смело выходит на решение проблем, кто открыто предлагает их на рассмотрение парламента. Надеяться нужно только на сильных, кто реально что-то делает, кто смело идет, пусть на непопулярные, но необходимые решения».

ИА «Время» 

 

Добавить комментарий

Последние новости

Несколько дней в отдельных районах города может не быть газа.

Вчера 20:40
126
просмотров

О вреде электронных сигарет поведала Ульяна Супрун.

Вчера 20:15
138
просмотров

Такое распоряжение было получено от Днепровской мэрии.

Вчера 20:00
39
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Вчера 19:20
925
просмотров

Фонд Александра Вилкула продолжает системно оказывать помощь и заботиться о ветеранах Великой Отечественной войны.

Вчера 18:40
7
просмотров

В Днепре прошел фестиваль красок.

Вчера 17:47
1145
просмотров

Появились новые детали утреннего смертельного ДТП в Кривом Роге.

Вчера 16:21
1022
просмотров

В Минздраве рассказали о том, как с 1 июля врачи будут работать с теми, кто еще не подписал декларацию.

Вчера 15:42
1819
просмотров

По меньшей мере гражданин нанес сожительнице не меньше 6 ударов по голове.

Вчера 15:41
796
просмотров

Юноша переходил дорогу с друзьями, когда в него въехал автомобиль Ford.

Вчера 15:13
475
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -50%

    Фиссман — датский бренд посуды для дома.   

  • -30%

    -30% на ВСЕ украшения от 500 грн от компании 925 Silver Jewellery

  • -30%

    Бесспорно лучший праздник в Цитрус со скидками до 30% Ура-ура-ура!

  • -20%

    І знову гарні новини від NAF NAF!!!

Наверх