Современный способ удаления нежелательных волосков!

11.08.2014 17:00
просмотров
Шугаринг - как часто мы теперь встречаем это слово повсюду, в салонах, рекламе, от подружек.

А еще совсем недавно об этом способе никто не знал! Точнее будет сказать, что о сахарной эпиляции просто забыли.
В древние времена женщины удаляли нежелательные волосы сахарной пастой — это и есть шугаринг.
Сахарная эпиляция проводится как на лице, так и на спине, животе, на руках, ногах и в области бикини.


Удаление волос сахарной пастой происходит практически безболезненно. Смесь для процедуры нагревается только до температуры тела, поэтому клиент не чувствует неприятных ощущений. Ввиду низкой температуры пасты исключены ожоги. Даже в особенно деликатных областях исключаются разрывы и синяки, появление которых случается при других способах удаления волос.

     Помимо своего основного назначения сахарная паста для шугаринга играет роль пилинга для кожи. Она обволакивает и удаляет только волосы и ороговевшие слои кожи, увлажняя и не нарушая нормальный, не ороговевший слой. Таким образом, кожа не повреждается, а избавляясь от «мертвых» клеток, становится гладкой и нежной и остается такой длительное время. С помощью сахарной пасты происходит своего рода лимфодренажный массаж. Кроме того, в результате высвобождаются вросшие волосы, а удаление пасты при проведении процедуры в направлении роста волос предотвращает их новое появление. Сахарная паста может повторно наноситься на кожу, если, например, сразу не удалось избавиться от трудноудаляемых волосков, каковыми являются обычно самые короткие и жесткие из них.

   При удалении волос при помощи сахарной смеси сохраняется длительный эффект, как правило, в течение трех — четырех недель.

 

Запись на процедуру по телефону:

МТС 066 139 05 89 

Группа в контакте

http://vk.com/shugaring_dnepr

Dnepr.info

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Валентина Слобода - директор Дома искусств, который находится в здании бывшего кинотеатра «Красногвардеец», по адресу улица Философская, 23, просит днепрян проголосовать за проект реконструкции фасада и декоммунизации в рамках городской программы «Бюджет участия».

Сегодня 13:15
22
просмотров

Украинские военные отныне смогут уверенно чувствовать себя на поле боя. 15 сентября на территории учебного центра Яворовского полигона во Львовской области открылся Центр имитационного моделирования боевых действий - один из крупнейших в Восточной Европе.

Сегодня 12:59
108
просмотров

По всей стране протестуют против принятия законопроекта №6556.

Сегодня 12:58
93
просмотров

Правоохранительные органы поймали мужчину, который ранее напал на почтальона. В момент нападения пострадавший разносил пенсию пожилым людям.

Сегодня 12:56
40
просмотров

В Солонянской опорной школе завершают внешние ремонтные работы.

Сегодня 12:42
9
просмотров

Осень всегда считалась отличным сезоном для свадеб. Специалисты рассказали, как этой осенью подготовить все необходимое к празднику и не опустошить весь кошелек.

Сегодня 12:30
39
просмотров

Минобороны продолжает создание инфраструктуры, которая обеспечит качественную профессиональную подготовку украинских армейцев.

Сегодня 12:15
154
просмотров

Команда программистов из Днепра создала приложение «InAction».

Сегодня 11:46
150
просмотров

Вчера, 20 сентября, около 6 часов утра водный патруль вместе с инспекторами рыбоохранного патруля, а также общественными активистами осуществляли проверку прибрежной зоны Каменского водохранилища.

Сегодня 11:42
32
просмотров

У кошки размякли кости и она получила травму спины из-за наплевательского отношения хозяев.

Сегодня 11:25
98
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    -50% на обувь

  • билеты на Dnipro Fashion Days со скидкой -50%

  • Акция!

    -20-80% на белье и одежду для отдыха

  • Акция!

    Скидки до 70%

Наверх