Сегодня ночью боевики 25 раз обстреливали населенные пункты в зоне АТО, ВСУ молчат из-за режима прекращения огня

просмотров
14.12.2015 07:42
Обстрелы велись из различного оружия, как прицельно, так и хаотично, но ВСУ не ответили огнем, чтобы не нарушать договоренности о прекращении огня.

В течение ночи боевики 25 раз обстреливали населенные пункты в зоне АТО, пытаясь спровоцировать ВСУ на нарушение режима о прекращении огня, сообщает пресс-центр АТО. По Майорску, который находится недалеко временно оккупированной Горловки, бандиты прицельно били из гранатомета, а по Новгородскому – из стрелкового оружия вел огонь вражеский снайпер. Кроме того, в течение ночи неприцельно обстреливались из гранатометов и снайперского оружия Зайцево, а из крупнокалиберных пулеметов – Луганское.

Больше всего нарушений режима прекращения огня было зафиксировано вблизи временно оккупированного Донецка. Там под неприцельный огонь захватчиков снова попали Опытное, Авдеевка, Марьинка и Пески. Обстрелы велись в основном из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Кроме того, этой ночью боевики семь раз били из запрещенных минскими договоренностям 82-мм минометов по Красногоровке.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    с 15 по 25 февраля 2017 г. в магазинах ARBER проходит акция «Межсезонные скидки»!

  • 1+1=3!

    Акция «1+1=3»

  • -70%

    Cкидки до -70% на всю обувь и до -50% на итальянские сумки!

  • -40%

    Скидка -40% на ВСЕ!

Наверх