СБУ закрыла российском шоумену Отару Кушанашвили въезд в Украину

28.03.2016 14:58
просмотров
Служба безопасности Украины объявила скандального российского ведущего Отара Кушанашвили персоной нон грата и запретила ему въезд в Украину в течение трех лет. В украинской спецслужбе информацию о запрете на въезд в страну одиозного российского шоумена не прокомментировали, передает «Міст».

Известно, что Кушанашвили не раз резко высказывался о новой украинской власти. Так, в одном из последних интервью российским СМИ этот представитель российского шоу-бизнеса предложил оценить «уровень психопатии» премьер-министра Арсения Яценюка «только по одному взгляду».

Провокационные заявления российского шоумена не остались незамеченными в Украине, но недавно он трудоустроился на Радио «Вести», ведущим утреннего эфира. Народный депутат Мустафа Найем сообщил, что в понедельник намерен с коллегами из Верховной Рады подготовить обращение в СБУ об объявлении Кушанашвили персоной нон грата в Украине. Нардеп был возмущен: в Киеве будет работать рупор Кремля, по вине которого погибли тысячи украинцев, а более миллиона граждан стали переселенцами, были вынуждены покинуть родные места.

Служба безопасности Украины, не дожидаясь официальных обращений нардепов, закрыла Украины для Отара Кушанашвили.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх