Сайт Порошенко штурмуют петициями касательно Савика Шустера

просмотров
29.04.2016 12:35
После аннуляции права на работу в Украине журналиста Савика Шустера на сайте Порошенко появились 11 петиций с требованиями оставить Шустера в покое и дать ему возможность нормально работать. Автор одного обращения даже предлагает сделать журналиста премьер-министром Украины.

Шустер – премьер-министр

Зубков Анатолий Игоревич считает, что Савик Шустер на посту премьер-министра Украины сможет объединить политсилы и заставить их работать на благо страны.

До конца сбора голосов за петицию осталось 76 дней. Пока ее поддержали только 4 человека.

«Свободу «Свободе Слова» Савика Шустера»

Автор петиции просит Порошенко прекратить наезды на программу:

«Панэ Президент, Вы же жизнь собирались отдать, за то, чтобы программа работала…Не лишайте нас глотка СВОБОДЫ!!! Не будьте равнодушными».

До конца сбора подписей осталось 90 дней. Ее поддержали 33 человека.

Шустер и «Квартал-95»

В петиции говорится о программе «Шустер LIVE» и о «Вечернем квартале». Воронов Сергей Васильевич отмечает, что смеяться над деятельностью политиков можно, а думать и анализировать нет.

«Закрепить право на свободу слова в Украине — это миссия, с которой никто пока не справился. Станьте Президентом Свободы слова», — пишет автор.

До конца сбора подписей за это обращение осталось 4 дня. Его подписали только 4 человека.

Во всех остальных петициях к Порошенко звучат такие призывы:

  • «Просьба защитить свободу слова в стране. Где мы живем? Кажется, в Путляндии».
  • «3stv» — единственный неолигархический и демократический канал в Украине».
  • «Путин в свое время тоже запретил Шустера! Петр Алексеевич, кем станете Вы после подобного поступка, оглядываясь на вышеупомянутого правителя ??? Мы стремимся жить в свободной стране».
  • Напомнить Порошенко, что своим местом на посту президента Украины, он в основном обязан именно СВОБОДЕ СЛОВА, и этой телепрограмме под руководством Шустера! Советуем Порошенко не играть с терпением и требованиями общества Украины».

Напомним, Савик Шустер имеет гражданство Канады. 26 апреля стало известно, что ему аннулировали разрешение на работу в Украине из-за «предоставления неверных данных». Петр Порошенко выразил надежду, что конфликт с ведущим решится в скором времени. Из-за запрета на работу Шустер объявил голодовку.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Еще больше скидок до -70%!

  • -70%

    Скидки до -70% на коллекцию Осень-Зима!

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

Наверх