Руслан Ротань: «Если будете у нашего президента интервью брать, то привет передавайте»

просмотров
07.11.2016 20:48
Полузащитник «Днепра» прокомментировал возможное возвращение Селезнева.

Капитан «Днепра» Руслан Ротань в интервью xsport.ua оценил игру «Днепра», работу арбитра Екатерины Монзуль в матче с «Динамо», а также прокомментировал слух о вероятном возвращении Селезнева в стан днепровской команды.

О поражении «Днепра» от «Динамо» (1:2):

«Какие эмоции могут быть? Проиграли. Эмоций нет никаких. Хороших эмоций добавляют победы, но у нас этого не получилось и мы расстроены.

Понятно, что болельщик всегда добавляет эмоций. При пустых трибунах никому не нравится играть. Футбол — это для болельщиков. Сегодня были фанаты, и была неплохая игра с нашей стороны. Нам есть к чему расти и после таких поражений мы не остановимся».

О судействе Катерины Монзуль в матче «Днепр» — «Динамо»:

«Она молодец. Послушайте, понятно, что на нее давление какое-то произвели. Но ей хочется сказать только комплименты. Она у нас, наверное, единственная судит. Ее нужно поддерживать и пожелать хорошей работы. Жаловаться на нее — грех. Она хороший судья и не только я так считаю. Так что не можем ее критиковать как-то, только поблагодарить за работу».

О вероятном возвращении Селезнева:

«Конечно, если игрок такого калибра вернется в «Днепр», то это будет очень хорошо. Нам не хватает таких футболистов. Но, насколько это реально, в свете того, что нам нельзя заявлять игроков… Я не владею такой информацией. Это должен комментировать наш президент. Так что, если будете у него интервью брать, то спросите и привет передавайте».

Все для нового года

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
06.12.2016 10:04

Герой матча против «Зари» рассказал о матче чемпионата в Запорожье.

Новости Днепра
04.12.2016 14:48

Полузащитник «Днепра» и сборной Украины рассказал о победе «Днепра» в…

Новости Днепра
04.12.2016 14:42

Благодаря победе на выезде «Днепр» покидает зону вылета чемпионата.

Новости Днепра
02.12.2016 18:27

Глава профсоюза футболистов рассказал о финансовом положении «Днепра».

1

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх