Реванш Кличко и Фьюри состоится в Великобритании в период с апреля по июнь

22.12.2015 11:11
просмотров
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о вероятном месте и времени реванша, о поражении в первом бое и о выводах, которые он сделал.

Кличко рассказал, что дата и место боя еще не определены, но так как владельцем титулов теперь является Фьюри, а сам Владимир в этот раз — претендент, то скорее всего бой пройдет в Великобритании:

«Да, прошло всего два-три дня, а я уже думал только о том, что в мой контракт на бой с Фьюри был включен опцион на матч-реванш. Между прочим, это стоит приличных денег, но я никогда не жалел их на этот пункт. В контракте на каждый бой у меня был включен опцион на матч-реванш. Так что Фьюри от меня никуда не убежит, и я очень рад, что мне не надо за ним бегать и просить: «Дай мне, пожалуйста, матч-реванш! Дай мне, пожалуйста, матч-реванш!»

Поэтому уже через несколько дней после нашего поединка я объявил, что матч-реванш обязательно будет. Он состоится в период с апреля по июнь. С точной датой пока не определились, как и с местом, но я почти уверен, бой пройдет в Великобритании. На это работает в том числе и курс евро к фунту стерлингов, как и, разумеется, то, что Фьюри теперь чемпион, а я претендент, и я никак не против того, чтобы драться у него на родине.

Два-три дня были трудными, но я понимал, что это пройдет. В этом состоянии я не хотел ничего говорить. А потом все встало на свои места. Более того (сейчас я вам совершенно честно скажу), я рад, что после боя с Фьюри мне не подняли руку. Зал бы меня освистал. Зачем мне это? Поражение лучше, чем такая победа».

Так же Владимир поведал, что как и после предыдущего поражения 11 лет назад, скорее всего сменит команду, тренера, тренировки и сам подход к бою-реваншу:

«Я проиграл битву, но не проиграл войну. Поражение — не вариант. Нельзя зализывать раны слишком долго. 11 лет назад я в одночасье поменял все, что делало меня тогда спортсменом. Я поменял тренировки, изменил диету, окружил себя новой командой. Это был результат анализа моих ошибок. Точно так же я поступлю и сейчас. Причем, мое желание измениться не связано только лишь с одним реваншем: оно необходимо для дальнейшего тяжелого пути».

О чемпионских поясах, как о сдерживающем факторе:

«Я давно не завоевывал титулы, а только отстаивал их. Защищал крепость, а не брал ее. Сдерживал, а не ломал, не покорял. Теперь, после поражения от Фьюри, я снова свободен. Меня больше ничто не держит. Я столько лет дрался, у меня были любые соперники: большие, маленькие, правши, левши, я с ними со всеми научился работать. Но мое долгое чемпионство эмоционально, психологически меня зажало. А теперь я опять свободный человек.

Когда я снова выйду в ринг, я буду совершенно раскован. Но это не значит, что я стану глупым, бегущим на встречный удар гражданином. Однако теперь я покажу другой бокс.

Я покажу бокс человека, которому нечего терять. Тот, кто защищает титул, может его потерять. Тому, кто пытается завоевать титул, терять нечего. В моём нынешнем положении есть свои плюсы, и хочу, чтобы через пять лет, когда я буду вспоминать эти дни, я мог бы сказать: хорошо, что всё случилось так, как случилось. Я надеюсь, что в 2016 году я смогу показать то, чего бы я никогда не смог показать, не смог достичь, если бы не было этого проигрыша Тайсону Фьюри».

О цели и мотивации:

«У меня появилась конкретная цель, четкая мотивация. Я, слава богу, здоров. Мне ещё далеко не 50. А что проиграл… Так любой мой проигрыш, будь то Пьюритти, Сандерсу или Брюстеру, сделал меня лучше как в ринге, так и за пределами ринга. И с Фьюри, надеюсь, будет точно так же.

С какого-то момента уже не я владел титулами, а титулы владели мной».

Главные новости Днепра в Telegram
  • Владимир
    2015-12-22 23:11:24 Ответить

    Пока гром не грянет, мужик не перекрестится...... вот пойди ж, поспорь.....

    Да(1)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Завтра, 19 января, центральная часть города будет перекрыта.

Вчера 21:54
178
просмотров

Легендарный филиппинский боксер заявил, что ведет переговоры о бое с украинским боксером.

Вчера 21:31
56
просмотров

В 7-м и 8-м медицинских центрах города заработала электронная запись к врачу.

Вчера 20:40
77
просмотров

На приобретение микроавтобусов для Национальной полиции было потрачено 2,4 миллиона гривен.

Вчера 20:00
100
просмотров

Сумма это немаленькая и в какой-то степени даже рекордная.

Вчера 19:20
50
просмотров

Чтобы убить человека используя только свое тело, нужно постараться. Редко у кого выйдет без профессиональной подготовки лишить жизни человека с одного удара.

Вчера 18:40
391
просмотров

Арендная плата на жилье в 2018 году станет выше, а цены на квартиры упадут.

Вчера 17:31
461
просмотров

Инспекция по благоустройству Днепровского городского совета составила 105 предписаний и протоколов об административном правонарушении.

Вчера 16:04
87
просмотров

В представительстве МВФ отмечают, что ожидают выполнения некоторых действий со стороны украинской власти.

Вчера 15:22
268
просмотров

Семьи погибших бойцов АТО могут бесплатно проверить состояние своего здоровья и получить квалифицированную консультацию в областном кардиоцентре. В течение последних трех месяцев обследование у кардиолога, хирурга, эндокринолога, уролога, невропатолога и других специалистов прошли почти 250 человек, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин…

Вчера 15:13
36
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Arber Final Sale up To -70%

  • -25%

    Снижение цен на мебельное освещение Lumine

  • -50%

    До 19.01.2018 на CasaNova-shop.com

  • -50%

    Белье AnabelArto со скидками до -50%

Наверх