Решение о закрытии полигона ТБО – очередной фейк Филатова, такой же, как и его мораторий на повышение тарифов, — Суханов

просмотров
25.10.2016 13:33
Сегодня представители Оппозиционного Блока совместно с жителями поселка Диевка провели митинг возле городского совета. Пикетирующие потребовали от городской власти навести порядок в городе с мусором и не допустить экологической катастрофы, связанной с тем, что мэр завез на коммунальный полигон возле Диевки тысячи тонн мусора из Львова. Депутат Днепропетровского горсовета от Оппозиционного Блока Сергей Суханов заявил: «Филатовское тушко-большинство приняло очередной фейк – решение о закрытии полигона твердых бытовых отходов «Правобережный» до 2020 года. А пока Филатов и его замы, как и обещали, будут возить туда мусор хоть и с Берега Слоновой Кости. Главный вопрос - зачем городу такой «мусорный» мэр?».

2

Об этом сообщает dp.vgorode.

Сергей Суханов подчеркнул: «Жители Диевки говорят, что территория полигона увеличилась почти вдвое за счет иногороднего мусора. Филатов довел ситуацию до катастрофы – угробил львовским мусором экологию. Он закроет этот полигон? Что это за нереальный срок 2020 год – конец каденции Филатова. Его задача на сегодня — сделать так, чтобы люди не перекрывали трассу и не митинговали под горсоветом. А потом возмущенным жителям будут показывать решение о закрытии полигона».

Напомним, что народный депутат Украины Александр Вилкул выступил против завоза Филатовым мусора из Львовской области. Это обращение было поддержано на сессии Днепровского горсовета фракцией Оппозиционного Блока. Протест поддержали и жители города.

После обращения депутатов Оппозиционного Блока в правоохранительные органы, а также перекрытия трассы жителями Днепра Филатов был вынужден прекратить ввоз иногороднего мусора в Днепр.

Ранее Филатов и подконтрольные ему депутаты Днепропетровского городского совета дважды (на сессиях 7 и 28 сентября 2016 года) не давали принять запрет на ввоз в Днепр иногороднего мусора. На запрете настаивали представители Оппозиционного блока. 20161020_092236

Также напомним, что 17 сентября 2016 года по инициативе депутатов Синельниковского горсовета от Оппозиционного блока было принято решение о запрете ввоза львовского мусора на местным полигон ТБО.

Все для нового года
  • Владимир Васильев
    2016-10-25 15:01:05 Ответить

    Как слышу про оппозиционный блок, сразу возникает перед глазами мерзкие физиономии вилкула, харьковского допы, королевской и прочей воровской шелупони ,которые заслуживают если не публичной казни, то по сто лет каторжных работ где нибудь в российской Сибири.

    Да(1)Нет(4)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх