Ремонт телефонов SONY

07.11.2016 11:52
просмотров
Японские разработки и шведское качество – идеальное сочетание.

Именно этими соображениями руководствовались представители компаний Sony и Ericsson, когда в 2001 году приняли решение о создании совместными усилиями компании Sony Mobile. На протяжении многих лет телефоны этой фирмы пользовались огромной популярностью как по всему миру, так и на постсоветском пространстве. Пользователи по праву оценили высочайшее качество продукции, а благодаря новым и оригинальным разработкам телефоны этой фирмы занимали (и занимают) почетное место среди флагманов рынка.

Несмотря на то, что несколько лет назад, в 2011 году, компания Sony выкупила принадлежавшие шведской стороне акции и стала полноправным владельцем торговой марки, на качестве продукции это никак не отразилось, и телефоны марки Sony продолжают радовать покупателей безупречным исполнением и новейшими разработками. Одной из наиболее популярных в нашей стране является линейка смартфонов Xperia, выполненных на базе операционной системы Android.

Однако, несмотря на то, что телефоны этой марки проходят множество проверок и тестов (ведь компания Sony всегда дорожила своей репутацией, и никогда не рисковала выпуском некачественной или непроверенной продукции), телефон может прийти в негодность от внешних воздействий – от падений, в том числе в воду, ударов и сдавливаний. Что же делать в этом случае? Ответ очевиден – обращаться в сервисный центр!

Количество сервисных центров, занимающихся ремонтом телефонов Sony, достаточно велико, однако гарантировать качество ремонта могут немногие. А ведь некачественный ремонт, проведенный низкоквалифицированным мастером, может обернуться еще бОльшими неисправностями, несоизмеримыми с первоначальными. Поэтому, не стоит сразу тащить забарахливший смартфон в первую попавшуюся мастерскую, находящуюся в подвале вашего же дома, где ПТУшники, едва ли научившиеся держать паяльник в руках, «раздербанят» ваш гаджет, и к тому же потребуют за это деньги – с тем же успехом можно сразу выбросить устройство в мусорный бак. Лучше попробовать найти сайт, на котором подобрать модель вашего телефона, к примеру, https://remobi.ru/remont-telefonov/sony, и уже потом определиться со стоимостью ремонта и сроками. Помните, что только настоящий профессионал способен «реанимировать» ваш гаджет, чтобы он и в дальнейшем мог радовать вас без проблем и сбоев.

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Соблазнившись дешевизной, украинцы рискуют купить «утопленника» или авто, побывавшее в серьезном ДТП.

Сегодня 09:02
195
просмотров

Днепр принял третий фестиваль шотландской культуры.

Сегодня 08:30
95
просмотров

«Яндекс.Украина» уведомил своих клиентов об официальном прекращении выполнения своих финансовых обязательств по документам.

Вчера 20:50
116
просмотров

Поражение в чемпионате дорого стоило днепровской команде.

Вчера 20:04
184
просмотров

С 1 июня на Днепропетровщине будет ограничено движение большегрузных машин. Об этом сообщает Служба автодорог.

Вчера 19:55
46
просмотров

По данным днепровского активиста Александра Слободенюка, в Днепре за 10 месяйцев 2016 потрачено на ремонт полицейских Приусов 2 миллиона гривен.

Вчера 18:50
60
просмотров

В Днепре сотрудники правоохранительных органов обнаружили автомобиль, который числился в розыске.

Вчера 17:48
76
просмотров

Вчерашнее заседание в Соборном райсуде Днепра прошло «под аккомпанемент» митинга предпринимателей и общественников.

Вчера 16:58
43
просмотров

В ближайшие недели стартует капитальный ремонт трассы Днепр – Кривой Рог.

Вчера 16:13
616
просмотров

Подбиты итоги второй волны социального исследования «Оценка уровня осведомленности относительно признаков и способов защиты от мошенничества в сфере использования платежных карт среди Интернет-пользователей Украины».

Вчера 15:27
528
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -50% на классические костюмы!

  • Акция

    Купи ранец — получи подарки!

  • Акция

    скидки до -40%* на самую яркую одежду и обувь

  • Акция

    -30% на обувь коллекции весна-лето 2017!

Наверх