Путин нашелся: Эксперт проанализировал поведение главы РФ

17.03.2015 11:01
просмотров
Вчера в СМИ появилась первая информация о «возвращении» Владимира Путина, который прокомментировал свое появление, сказав, что скучал за сплетнями.

Владимир Путин появился на публике после десятидневного перерыва: он не появлялся на публике с 5 марта, когда встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

Как сообщает euronews.com, президент РФ провел переговоры в Санкт-Петербурге со своим киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым. Последний прокомментировал слухи о проблемах со здоровьем главы РФ, сообщив, что Путин покатал его по территории Константиновского дворца.

«Президент России – он не только ходит, но и гоняет на машине», – сообщил он.

Путин при этом добавил: «Скучно было бы без сплетен».

Валентин Ким, эксперт по вопросам невербальной коммуникации, проанализировал ситуацию с исчезновением и возвращением президента России. По его словам, Кремль неоднократно опровергал появляющиеся в СМИ слухи о болезни президента, а в понедельник там и вовсе заявили, что больше не будут комментировать состояние здоровья президента, чтобы не плодить слухи.

«В целом поведение Путина укладывается в стандартную для него схему общения, но есть и некоторые отличия. Вся прошедшая неделя прошла под знаком одного вопроса – куда и надолго ли исчез Путин. Многие надеялись, что навсегда. Но сегодня (16.03.15 – ред.) «пропажа» объявилась сама собой в Петербурге. Кто-то высматривает в его поведении признаки серьезной болезни, кто-то – следы возможно развернувшейся под кремлевским ковром борьбы за власть, способной повалить Путина. Самые «трезвые» предпочитают усматривать в его исчезновении лишь желание отдохнуть от «трудов» или сделать несколько процедур по омоложению», — пишет эксперт на сайте ТСН.

Также Валентин Ким отметил, что поведение Путина укладывается в стандартную для него схему общения.

«Он часто не смотрит в глаза, взгляд устремлен вниз. Путин часто облизывает нижнюю губу, как от волнения. Но это тоже довольная стандартная для него реакция на обсуждаемый вопрос (традиционный маркер поведения – он покусывает нижнюю губу во время общения с кем-либо, когда над ответом нужно думать, так как нет готовых шаблонных фраз). Путин пожимает плечами, даже когда говорит обычные, совершенно не спорные вещи. Его улыбки довольно быстро сходят с лица и сменяются выражением озадаченности или огорчения. Но это опять-таки довольно типично для Путина», — написал эксперт по вопросам невербальной коммуникации.

Вчера в СМИ появилась первая информация о «возвращении» Владимира Путина, который прокомментировал свое появление, сказав, что скучал за сплетнями.

По материалам ТСН, euronews.com

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Сегодня 19:20
8
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Сегодня 18:40
11
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Сегодня 17:31
288
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Сегодня 17:31
13
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Сегодня 16:55
63
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Сегодня 16:28
67
просмотров

В полиции заявили, что на Днепропетровщине обворовали более 1000 квартир.

Сегодня 15:35
81
просмотров

И снова новости от Национальной полиции Днепропетровской области.

Сегодня 15:32
87
просмотров

Впервые за треть века получила качественный асфальт улица Центральная поселка Магдалиновка – основная автодорога района. Всего за последние два года на Днепропетровщине отремонтировали более 300 коммунальных дорог, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:24
20
просмотров

«Укрзалізниця» продемонстрировала, как выглядит пассажирский вагон до и после капитально-восстановительного ремонта.

Сегодня 15:06
2776
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх