Пуф для прихожей

13.10.2017 11:55
просмотров
Пуфы в квартире – первый признак того, что владельцы дома ценят уют, комфорт и полезные вещи.

Это небольшой предмет мебели минималистского дизайна бывает полезен всегда и в любом отсеке человеческого обиталища.

В спальне пуф всегда в работе. Сидя на нём, удобно одеваться после сна, приводить себя в порядок перед трюмо. В гостиной пуфик служит удобной подставкой для ног во время просмотра телевизионных программ. Пуф нередко выступает даже в качестве столика для сервировки чаепития. При всём этом, основной позицией пуфа в квартире всё же можно считать прихожую, где он является почти обязательным элементом меблировки. Если молодёжь еще может переобуваться «на бегу», то для старших членов семьи процесс надевания тесных туфель или зимних сапог представляет серьёзное затруднение, решить которое и призван пуф.

Где купить?

Купить пуф для прихожей можно на сайте интернет-магазина «MegaRoom». Роскошная модель Signal C-909 (квадратная форма, красная обивка, рельефная поверхность) стоит 1167 грн. Польский пуфик-тумба чёрного цвета Signal C-901 стоит 1556 грн., а за 4166 грн. можно купить уникальный пуф-раскладушку, который несколькими движениями трансформируется в довольно просторное спальное место (например, для неожиданного гостя).

Для помещения с классической дорогой мебелью подойдёт модель «Микс», похожая на мягкий стул без спинки. А в гостиную с дорогим убранством удачно впишется изделие «Элегант Дублин» с квадратным бархатным сидением (2389 грн.).

Для прихожей также имеется ряд удачных моделей. Например, «Микс-мебель №4» (1848 грн.) – это весьма практичное сочетание скамейки и стойки для хранения обуви. Для тесной прихожей – незаменимая вещь: сменив обувь, её можно тут же поставить на нижнюю полку.

Специфика использования пуфика

В любой квартире пуф ведёт активную жизнь, оказываясь в той точке жизненного пространства, где он сейчас наиболее важен. Поработав удобной подставкой для ног во время просмотра кино, в следующую минуту он может превратиться в журнальный столик или подставку для подноса с кофе и пирожными.

Большое разнообразие форм и расцветок позволяет купить пуфики https://megaroom.com.ua/ и для прихожей, и для гостиной, для спальни, детской, кабинета. И в скромной однокомнатной квартире, и в роскошных апартаментах пуф всегда кстати, бывает полезен во многих ситуациях, и, безусловно, оправдывает затраты на своё приобретение.

Учитывая высокую интенсивность эксплуатации пуфа, лучше выбирать изделие с износостойкой легко моющейся поверхностью. Обивка из надёжного кожзаменителя прослужит долго, за ней просто ухаживать. Особенно это относится к прихожей, где на пуф могут оседать капли с зонта или мокрой одежды, падать хлопья снега с капюшона. Лучше, чтобы поверхность можно было протереть одним движением, не прибегая к химчистке.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Семья из России переехала в Украину из-за стыда за свою страну.

Сегодня 13:09
40
просмотров

Ежегодно в четвертую субботу ноября вспоминают жертв Голодоморов 1932-33, 1921-22 и 1946-47 годов.

Сегодня 13:03
15
просмотров

Мусор, который вывозится ежедневно, утепленные подъезды, горячие батареи в квартирах вместо вечного ремонта труб в начале отопительного сезона.

Сегодня 12:41
350
просмотров

На директора КП «Днепродорсервис» составляют протоколы за начало работы.

Сегодня 12:24
151
просмотров

Киберполиция предупредила о новой атаке опасного компьютерного вируса-шифровальщика

Сегодня 11:35
346
просмотров

Служба Безопасности Украины отреагировало на возмущенное обращение Владимира Зеленского.

Сегодня 11:01
1323
просмотров

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) оштрафовал одного из крупнейших операторов мобильной связи.

Сегодня 10:10
376
просмотров

В Минобороны рассказали об изменениях в законодательстве о прохождении гражданами военной подготовки в особый период.

Сегодня 09:48
1196
просмотров

Одно из предприятий Днепра объявило награду за поимку вандалов.

Сегодня 09:18
1348
просмотров

Валентин Резниченко почтил память погибших во время Голодомора.

Сегодня 08:33
16
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    ESTRO и Черная пятница Черная пятница в ESTRO!

  • -40%

    Black Friday в SOVA is coming!

  • -40%

    Black Friday в Accessorize!

  • -20%

    Ура!!!  Уикенд скидок

Наверх