Прокат снаряжения в экипировочном центре «Снаряга»

04.07.2016 10:00
просмотров
Собрались идти в поход или же просто отдохнуть на природе, а необходимого снаряжения нет?

viza

Не расстраивайтесь, экипировочный центр «Снаряга» готов предоставить в аренду все необходимое снаряжение.

Не секрет, что не всегда есть возможность приобрести себе палатку, спальник или же другие необходимые для похода вещи, но их всегда можно взять на прокат. Это очень быстро, выгодно и удобно. К арендованному снаряжению необходимо относиться максимально бережно и не  стоит забывать о том, что есть некоторые правила аренды, которые необходимо соблюдать!

УСЛОВИЯ ПРОКАТА:

С арендатором заключается договор на предоставление услуг, в котором указываются даты и срок, на который берется в прокат снаряжение (палатки\байдарка или др.).

- Снаряжение выдается на прокат под залоговую стоимость (в качестве залога принимаются также загран паспорт или водительские права человека, заключающего договор).

- Стоимость проката рассчитается со дня выдачи снаряжения до дня фактической сдачи, при этом день сдачи и выдачи снаряжения не считаются, получив снаряжение в пятницу и вернув в понедельник вы оплатите всего два дня проката.

- Оплата услуги проката производится перед выдачей снаряжения. Расчет стоимости услуг проката производится согласно таблицы. Стоит заметить, что в основу положен  принцип – «чем дольше-тем дешевле».  Другими словами – стоимость аренды снаряжения снижается ежедневно, а   аренда байдарок в период – со вторника по четверг осуществляется со скидкой — 10%

- Выдача снаряжения всегда сопровождается  инструктажем и проверкой целостности снаряжения в присутствии клиента, что позволяет избежать  недоразумений в процессе эксплуатации. Возврат  снаряжения также сопровождается проверкой снаряжения.

- Снаряжение выдается в исправном, сухом и чистом виде и подлежит сдаче в таком же виде, в противном случае в соответствии с договором могут быть применены штрафные санкции.

- Стоимость утери, ремонта снаряжения, поврежденного в период проката, возмещает клиент, при этом залог возвращается только после окончательного расчета. Стоимость снаряжения определяется исходя из его рыночной цены.

- Бронирование снаряжения производится при внесении предоплаты не менее 30% стоимости проката. В случае преждевременного возврата снаряжения, стоимость за неиспользованные дни проката или авансовый платеж не возвращаются. Договор может быть расторгнут, а аванс возвращен на следующих условиях: 100% — за 10 и более дней до даты проката; 50% за 6 – 9 дней; Не возвращается – за 5 и менее дней до даты проката.

Более подробную информацию относительно проката вы сможете просмотреть на сайте http://snaryaga.dp.ua/prokat

Туризм

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Общая стоимость всего природного капитала Украины составляет примерно 320-389 триллионов долларов.

Сегодня 20:46
3
просмотров

Жителям Днепра предлагают ознакомится с законами, которые помогут решать коммунальные проблемы.

Сегодня 20:10
22
просмотров

Борис Филатов пожаловался на то, что некоторые жители Днепра абсолютно не хотят его понять.

Сегодня 19:28
485
просмотров

Игорь Коломойский в сентябре этого года подал уже 2 иска к Национальному банку и Приватбанку по делу о национализации его банка.

Сегодня 18:58
195
просмотров

Несмотря на то, что бюджет для проекта второго этапа составляет 1 миллион гривен, заявки подаются и на реализацию планов, стоимостью менее 100 тысяч.

Сегодня 18:11
26
просмотров

Один из наиболее популярных поездов из Днепра больше не будет останавливаться на станции «Мелитополь».

Сегодня 17:28
593
просмотров

В Днепре продолжается голосование за проекты второго этапа программы городских инициатив.

Сегодня 16:43
130
просмотров

По статистике каждая десятая семейная пара в Украине сталкивается с проблемой бесплодия.

Сегодня 16:31
72
просмотров

В Днепре проходит ежегодная автовыставка DARS-2017.

Сегодня 15:58
680
просмотров

За 2 квартал 2017 года уровень безработицы в стране значительно вырос.

Сегодня 15:51
226
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх