Прокат снаряжения в экипировочном центре «Снаряга»

04.07.2016 10:00
просмотров
Собрались идти в поход или же просто отдохнуть на природе, а необходимого снаряжения нет?

viza

Не расстраивайтесь, экипировочный центр «Снаряга» готов предоставить в аренду все необходимое снаряжение.

Не секрет, что не всегда есть возможность приобрести себе палатку, спальник или же другие необходимые для похода вещи, но их всегда можно взять на прокат. Это очень быстро, выгодно и удобно. К арендованному снаряжению необходимо относиться максимально бережно и не  стоит забывать о том, что есть некоторые правила аренды, которые необходимо соблюдать!

УСЛОВИЯ ПРОКАТА:

С арендатором заключается договор на предоставление услуг, в котором указываются даты и срок, на который берется в прокат снаряжение (палатки\байдарка или др.).

- Снаряжение выдается на прокат под залоговую стоимость (в качестве залога принимаются также загран паспорт или водительские права человека, заключающего договор).

- Стоимость проката рассчитается со дня выдачи снаряжения до дня фактической сдачи, при этом день сдачи и выдачи снаряжения не считаются, получив снаряжение в пятницу и вернув в понедельник вы оплатите всего два дня проката.

- Оплата услуги проката производится перед выдачей снаряжения. Расчет стоимости услуг проката производится согласно таблицы. Стоит заметить, что в основу положен  принцип – «чем дольше-тем дешевле».  Другими словами – стоимость аренды снаряжения снижается ежедневно, а   аренда байдарок в период – со вторника по четверг осуществляется со скидкой — 10%

- Выдача снаряжения всегда сопровождается  инструктажем и проверкой целостности снаряжения в присутствии клиента, что позволяет избежать  недоразумений в процессе эксплуатации. Возврат  снаряжения также сопровождается проверкой снаряжения.

- Снаряжение выдается в исправном, сухом и чистом виде и подлежит сдаче в таком же виде, в противном случае в соответствии с договором могут быть применены штрафные санкции.

- Стоимость утери, ремонта снаряжения, поврежденного в период проката, возмещает клиент, при этом залог возвращается только после окончательного расчета. Стоимость снаряжения определяется исходя из его рыночной цены.

- Бронирование снаряжения производится при внесении предоплаты не менее 30% стоимости проката. В случае преждевременного возврата снаряжения, стоимость за неиспользованные дни проката или авансовый платеж не возвращаются. Договор может быть расторгнут, а аванс возвращен на следующих условиях: 100% — за 10 и более дней до даты проката; 50% за 6 – 9 дней; Не возвращается – за 5 и менее дней до даты проката.

Более подробную информацию относительно проката вы сможете просмотреть на сайте http://snaryaga.dp.ua/prokat

Туризм

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

2-3 сентября в пансионате "Лесной" пройдет V Международный Фестиваль Детского Развития и Творчества «КАРУСЕЛЬ».

Сегодня 17:39
10
просмотров

Украинская Православная Церковь объявила 2018-й годом Киево-Печерской Лавры.

Сегодня 16:50
47
просмотров

Завтра, 28 июля, в нашем городе ночью местами возможен кратковременный дождь, днем — дожди с грозами.

Сегодня 16:41
83
просмотров

Украинское правительство будет определять «глубину» бедности украинцев по новой разработанной методике.

Сегодня 16:12
43
просмотров

В учебно-воспитательном комплексе №6, что в городе Желтые Воды, активно работают над термомодернизацией помещения. В конце июня в заведении стартовал капитальный ремонт. После утепления энергоэффективность школы повысится почти на 50 процентов. Об этом рассказал председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:56
13
просмотров

Недокомплект полицейских в органах и подразделениях Национальной полиции, по состоянию на начало июля 2017 года, составляет 17 137 человек.

Сегодня 15:30
37
просмотров

По мнению следователя и прокурора, супруги Кудрявцевы, подозреваемые в надругательстве и убийстве шестилетней Амины Менго, могли уничтожить все улики. Они могут находиться в доме и доказывать факт надругательства над девочкой.

Сегодня 15:10
1192
просмотров

Сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков смогли добиться возмещения в государственный бюджет более 19,3 миллиона гривен нанесенного ущерба в виде неуплаченных налогов.

Сегодня 15:06
49
просмотров

Украинский Минздрав опубликовал новый реестр препаратов, участвующих в правительственной программе «Доступные лекарства». Эти препараты бесплатно или с незначительной доплатой могут получить пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом II типа и бронхиальной астмой.

Сегодня 14:29
140
просмотров

Началась продажа билетов на шестую международную конференцию IТ Weekend Ukraine, которая организовывается IT-компанией SoftServe. Событие состоится 16 сентября в Киеве при участии международных экспертов.

Сегодня 14:27
20
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх