Прокат снаряжения в экипировочном центре «Снаряга»

04.07.2016 10:00
просмотров
Собрались идти в поход или же просто отдохнуть на природе, а необходимого снаряжения нет?

viza

Не расстраивайтесь, экипировочный центр «Снаряга» готов предоставить в аренду все необходимое снаряжение.

Не секрет, что не всегда есть возможность приобрести себе палатку, спальник или же другие необходимые для похода вещи, но их всегда можно взять на прокат. Это очень быстро, выгодно и удобно. К арендованному снаряжению необходимо относиться максимально бережно и не  стоит забывать о том, что есть некоторые правила аренды, которые необходимо соблюдать!

УСЛОВИЯ ПРОКАТА:

С арендатором заключается договор на предоставление услуг, в котором указываются даты и срок, на который берется в прокат снаряжение (палатки\байдарка или др.).

- Снаряжение выдается на прокат под залоговую стоимость (в качестве залога принимаются также загран паспорт или водительские права человека, заключающего договор).

- Стоимость проката рассчитается со дня выдачи снаряжения до дня фактической сдачи, при этом день сдачи и выдачи снаряжения не считаются, получив снаряжение в пятницу и вернув в понедельник вы оплатите всего два дня проката.

- Оплата услуги проката производится перед выдачей снаряжения. Расчет стоимости услуг проката производится согласно таблицы. Стоит заметить, что в основу положен  принцип – «чем дольше-тем дешевле».  Другими словами – стоимость аренды снаряжения снижается ежедневно, а   аренда байдарок в период – со вторника по четверг осуществляется со скидкой — 10%

- Выдача снаряжения всегда сопровождается  инструктажем и проверкой целостности снаряжения в присутствии клиента, что позволяет избежать  недоразумений в процессе эксплуатации. Возврат  снаряжения также сопровождается проверкой снаряжения.

- Снаряжение выдается в исправном, сухом и чистом виде и подлежит сдаче в таком же виде, в противном случае в соответствии с договором могут быть применены штрафные санкции.

- Стоимость утери, ремонта снаряжения, поврежденного в период проката, возмещает клиент, при этом залог возвращается только после окончательного расчета. Стоимость снаряжения определяется исходя из его рыночной цены.

- Бронирование снаряжения производится при внесении предоплаты не менее 30% стоимости проката. В случае преждевременного возврата снаряжения, стоимость за неиспользованные дни проката или авансовый платеж не возвращаются. Договор может быть расторгнут, а аванс возвращен на следующих условиях: 100% — за 10 и более дней до даты проката; 50% за 6 – 9 дней; Не возвращается – за 5 и менее дней до даты проката.

Более подробную информацию относительно проката вы сможете просмотреть на сайте http://snaryaga.dp.ua/prokat

Туризм

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

С момента основания Нацполиции Украины в июле 2015-го года из ее рядов на тот свет ушло 24 правоохранителя.

Сегодня 12:17
9
просмотров

Приднепровская железная дорога работает в обычном режиме, продолжается расчищение инфраструктуры от снега.

Сегодня 12:15
17
просмотров

Стали известны составы команд Севера и Юга украинского баскетбольного Матча звезд.

Сегодня 11:58
12
просмотров

Узнать об изменениях в области электронных закупок Prozorro, разобраться в законодательстве и пообщаться с ведущими специалистами можно будет во время круглого стола в ДнепрОГА. Приглашаются все желающие предприниматели, рассказал глава области Валентин Резниченко.

Сегодня 11:38
13
просмотров

По всей строгости украинского закона.

Сегодня 11:27
108
просмотров

Правоохранители расследуют причины аварии, в результате которой серьезно пострадали пятеро человек.

Сегодня 11:26
175
просмотров

Граждане Украины продолжают гибнуть на территориях других стран.

Сегодня 11:00
84
просмотров

В днепровском горсовете и вместе с фондом «Восточная Европа» продолжают работать над упрощением получения справки о составе семьи.

Сегодня 10:57
30
просмотров

В Украину пришла настоящая зима со всеми вытекающими, а точнее замерзающими. Снег првращается в лед, а на льду скользко и травмоопасно.

Сегодня 10:13
233
просмотров

Горожанам рассказали о ситуации с общественным транспортом в городе после сильных снегопадов.

Сегодня 09:58
1788
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх