Полиция ищет людей, угрожавших убить борца с МАФами на ул. Новокрымской

06.05.2016 08:12
просмотров
Пресс-секретарь Днепропетровского отдела полиции Инна Тарасенко рссказала, что по заявлению гражданки Лилии Богачевой, которая обратилась в полицию 19 апреля из-за угроз неизвестных, открыто уголовное производство по ч.1 ст. 129 «Угроза убийством».

«19 апреля в Красногвардейское отделение полиции обратилась гражданка Лилия Богачева. Она заявила, что ей и ее детям угрожают неизвестные. Согласно законодательству, полиция должна в течение 30 дней дать ответ, открыто или нет по данному заявлению уголовное производство. То есть, ответ мы должны были дать до 19 мая. Но сегодня Лилия Богачева вместе со своим адвокатом заявили, что полиция бездействует и проявляет халатность в отношении ее дела. В качестве доказательств показали промежуточный ответ полиции, полученный адвокатом.

Но ни о какой халатности речь не идет. Наши сотрудники работают. По заявлению Богачевой открыто уголовное производство по ч.1 ст. 129 «Угроза убийством». Наказание по этой статье – арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до двух лет. Ведется следствие», — рассказала Инна Тарасенко, передает «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

Главные новости Днепра в Telegram
  • Тетяна
    2016-05-06 08:32:05 Ответить

    я хочу жити в чистому місті,а не на смітнику,не на базарі. Чому мафи залишились біля будинків 5,7? А біотуалет,який встановили на центральному місці посеред вулиці.Це знущання, помста людям?А баби-спекулянтки як сиділи так і сидять

    Да(7)Нет(3)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх