«Олимпик» громит «Днепр» благодаря хет-трику Богданова

просмотров
12.09.2016 19:05
В матче 7-го тура Премьер-лиги «Днепр» в гостях разгромно уступил «Олимпику».

Вчера, 11 сентября футбольный «Днепр» в Сумах играл мат чемпионата против донецкого «Олимпика». Но из-за фантастической игры полузащитника «Олимпика» Андрея Богданова и неуверенной игры на линии стража ворот «Днепра» Дениса Шелихова шансов на победу у «днепрян» было минимум.

На десятой минуте Богданов закрутил мяч в ворота прямым ударом с углового, а на двадцатой — забил со штрафного благодаря «словившему бабочку» Шелихову. Третий же мяч Андрей забил шикарным ударом слета из-за пределов штрафной, при чем мяч послу удара полузащитника «Олимпика» попал в перекладину, отскочил то ли в плечо, то ли в голу Шелихову, и только после этого предательски залетел в ворота.

Итоговое крупное поражение «Днепра» 3:0. Это был день Богданова, и явно не день для Дениса Шелихова, место которого в воротах «Днепра» теперь могут занять Кучер или Варцаба.

Олимпик — Днепр 3:0
Голы: Богданов, 10, 20, 50

Олимпик: Махарадзе – Олейник, Петров, Барановский, Немчанинов – Доронин, Богданов (Хомутов, 78) – Танчик (Гринь, 63), Поступаленко, Шестаков (Гошкодеря, 71) — Лысенко

Днепр: Шелихов — Адамюк, Сваток, Чеберячко, Влад – Кравченко (Близниченко, 31), Политыло (Назаренко, 74), Ротань, Вакулко — Довбик, Баланюк (Бохашвили, 53)

Исполняющий обязанности главного тренера «Днепра» Дмитрий Михайленко прокомментировал поражение от «Олимпика».

«Сегодня был день одного игрока, и совершенно не задался день у другого. Курьезные довольно быстрые мячи оказали непосредственное влияние на ход игры. Хозяева могли спокойно играть по счету, отойдя назад и перекрыв зоны. Нам же, наоборот, нужно было преодолевать насыщенную оборону.

У нас были моменты: удар в перекладину, не засчитанный мяч, удар Ротаня в пустые ворота. Может, если бы мы забили и сократили счет, смогли бы вернуться в игру. Но сегодня такой день, что, наверное, не все хорошо было у нас с Фортуной. Мы разочарованы, но не собираемся опускать руки.

Наверное, такова наша участь в этом сезоне: много терпеть, тяжело нам даются голы. Это следствие нехватки опыта и мощи. Нужно прибавлять в этом компоненте, учиться бороться, преодолевать трудности, когда пропускаем первыми», – сказал Михайленко.

После этого поражения «Днепр» откатился на 8-е место Премьер-лиги, отставая от идущего шестым «Олимпика» на 2 очка.

  • Pozitiv
    2016-09-13 03:00:59 Ответить

    ото состав "ДНЕПРА".... Один Ротань остался.... пи***ц!!!

    Да(1)Нет(0)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
15.01.2017 14:51

«Днепр» начинает подготовку к весенней части сезона.

Новости Днепра
14.01.2017 18:07

Центрбек «Днепра» пообщался с официальным сайтом футбольной Премьер-лиги.

Новости Украины
14.01.2017 16:05

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назвал самых выдающихся тренеров.

Новости Украины
12.01.2017 21:49

Главный тренер футбольной сборной Украины одобрительно отозвался о нововведении ФИФА.

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх