Nokia представила Asha 205 и Asha 206.

26.11.2012 22:41
просмотров
  В полку недорогих мобильников прибыло — Nokia анонсировала социальный QWERTY-фон Asha 205 и молодёжный Asha 206 с поддержкой нового сервиса по обмену контентом — Slam. Оба устройства будут предлагаться в ярких цветах, прямо как последние Lumia. Главными фишками моделей является интересный внешний вид, невысокая цена, хорошее время работы и коммуникативные возможности. На телефоны предустановлены […]

 

В полку недорогих мобильников прибыло — Nokia анонсировала социальный QWERTY-фон Asha 205 и молодёжный Asha 206 с поддержкой нового сервиса по обмену контентом — Slam. Оба устройства будут предлагаться в ярких цветах, прямо как последние Lumia.




Главными фишками моделей является интересный внешний вид, невысокая цена, хорошее время работы и коммуникативные возможности. На телефоны предустановлены клиенты популярных социальных сетей, имеется возможность загрузки бесплатных игр от EA. Nokia Asha 205 может похвастаться выделенной кнопкой браузера (на Западе вместо нее клавиша Facebook), а Nokia Asha 206 порадует временем автономной работы — до 47 дней в режиме ожидания. Оба аппарата будут поставляться на рынок в версиях с одной и двумя SIM.




Кроме того, это первые устройства Nokia с сервисом Slam, позволяющим пользователям практически мгновенно обмениваться мультимедийным контентом (фото и видео) с друзьями, которые находятся неподалёку. Slam работает с большинством мобильных телефонов, имеющих функцию Bluetooth, без необходимости сопряжения устройств и без обязательного наличия в телефоне получателя сервиса Slam, однако устройства на iOS и Windows Phone пока не поддерживаются. При этом обмен контентом осуществляется быстрее, чем по обычному Bluetooth, а интернет-соединение не задействовано. Также аппараты поддерживают технологию Nokia Xpress, сжимающую интернет-страницы, и умеют находить различные общественные места поблизости через приложение Nokia Nearby.



Nokia Asha 205 и Nokia 206 ожидаются в продаже в России с января 2013 года. Модель Nokia Asha 205 будет доступна в цветах бордовый с бирюзой, фуксия с нежно-розовым и белый с оранжевым. Односимочная Nokia Asha 206 выйдет в черном, белом и розовом, а Nokia Asha 206 Dual SIM – в черном, белом, желтом и бирюзовом. Ориентировочная розничная цена Nokia Asha 205 с одной SIM-картой составит 2790 рублей, Nokia Asha 205 Dual SIM – 2990 рублей, Nokia 206 с одной SIM-картой – 2990 рублей, а Nokia 206 Dual SIM – 3290 рублей.

 

 

Купить мобильный телефон в Днепропетровске — в интернет-магазине uMob.com.ua.

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

С 1 августа 2017 начнет работать зона свободной торговли с Канадой.

Вчера 20:54
79
просмотров

Как сообщает Экспресс, обычный дизельный двигатель после модернизации безупречно работает и на солярке, и на биогазе. Изобретение ученых запатентовано.

Вчера 20:04
41
просмотров

Состоялись матчи второго тура Второй лиги.

Вчера 20:01
155
просмотров

С 2014 года, после начала антитеррористической операции на Востоке Украины, отношение к украинской армии начало медленно меняться. И сами Вооруженные силы подверглись существенной реформе.

Вчера 18:53
160
просмотров

Книгу солиста группы Скрябин Андрея Кузьменко «Я, Победа и Берлин», в основе которой лежат реальные события из жизни музыканта, экранизирует компания Star Media, рецензируемый на Одесском кинофестивале генеральный продюсер компании Влад Ряшин, передает Детектор медиа.

Вчера 18:36
90
просмотров

Госавиаслужба может приостановить сертификат эксплуатанта украинской авиакомпании Анда Эйр из соображений безопасности. Об этом говорится в пресс-релизе Госавиаслужбы.

Вчера 18:13
477
просмотров

В июне наблюдался существенный прирост вакансий сразу в нескольких отраслях рынка труда, сообщают аналитики Международного кадрового портала HeadHunter Украина.

Вчера 16:59
1429
просмотров

Фестиваль муралов в Днепре завершается созданием коллективного произведения.

Вчера 16:46
165
просмотров

За 10 дней, с 10 по 20 июля, на Днепропетровщине подорожала курятина, а подешевели — овощи и дизтопливо.

Вчера 16:33
590
просмотров

Днепряне продолжают подавать проекты на конкурс «Бюджет участия». Денис Ушаков предложил установить в городе 32 камеры видеофиксации. На реализацию необходимо 199 тысяч гривен. Установить их хотят на улицах Гусенко и Жуковского.

Вчера 15:39
283
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    СКИДКА 40% на весь ассортимент ТМ Baldinini в BAGS etc!

  • Акции!

    В Intertop sale до -70%!!!

  • Акция!

    В Miraton Super sale — скидки до 60%!

  • Акция!

    Скидки от 10 до 30% на укашения

Наверх