Nokia представила Asha 205 и Asha 206.

26.11.2012 22:41
просмотров
  В полку недорогих мобильников прибыло — Nokia анонсировала социальный QWERTY-фон Asha 205 и молодёжный Asha 206 с поддержкой нового сервиса по обмену контентом — Slam. Оба устройства будут предлагаться в ярких цветах, прямо как последние Lumia. Главными фишками моделей является интересный внешний вид, невысокая цена, хорошее время работы и коммуникативные возможности. На телефоны предустановлены […]

 

В полку недорогих мобильников прибыло — Nokia анонсировала социальный QWERTY-фон Asha 205 и молодёжный Asha 206 с поддержкой нового сервиса по обмену контентом — Slam. Оба устройства будут предлагаться в ярких цветах, прямо как последние Lumia.




Главными фишками моделей является интересный внешний вид, невысокая цена, хорошее время работы и коммуникативные возможности. На телефоны предустановлены клиенты популярных социальных сетей, имеется возможность загрузки бесплатных игр от EA. Nokia Asha 205 может похвастаться выделенной кнопкой браузера (на Западе вместо нее клавиша Facebook), а Nokia Asha 206 порадует временем автономной работы — до 47 дней в режиме ожидания. Оба аппарата будут поставляться на рынок в версиях с одной и двумя SIM.




Кроме того, это первые устройства Nokia с сервисом Slam, позволяющим пользователям практически мгновенно обмениваться мультимедийным контентом (фото и видео) с друзьями, которые находятся неподалёку. Slam работает с большинством мобильных телефонов, имеющих функцию Bluetooth, без необходимости сопряжения устройств и без обязательного наличия в телефоне получателя сервиса Slam, однако устройства на iOS и Windows Phone пока не поддерживаются. При этом обмен контентом осуществляется быстрее, чем по обычному Bluetooth, а интернет-соединение не задействовано. Также аппараты поддерживают технологию Nokia Xpress, сжимающую интернет-страницы, и умеют находить различные общественные места поблизости через приложение Nokia Nearby.



Nokia Asha 205 и Nokia 206 ожидаются в продаже в России с января 2013 года. Модель Nokia Asha 205 будет доступна в цветах бордовый с бирюзой, фуксия с нежно-розовым и белый с оранжевым. Односимочная Nokia Asha 206 выйдет в черном, белом и розовом, а Nokia Asha 206 Dual SIM – в черном, белом, желтом и бирюзовом. Ориентировочная розничная цена Nokia Asha 205 с одной SIM-картой составит 2790 рублей, Nokia Asha 205 Dual SIM – 2990 рублей, Nokia 206 с одной SIM-картой – 2990 рублей, а Nokia 206 Dual SIM – 3290 рублей.

 

 

Купить мобильный телефон в Днепропетровске — в интернет-магазине uMob.com.ua.

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Ремонт Нового моста продолжает затягиваться и дорожать.

Сегодня 21:20
29
просмотров

20 сентября прошла сессия Днепровского городского совета. Во время сессии власти города пришли к выводу, что необходимо запретить продажу алкоголя на остановках.

Сегодня 20:40
36
просмотров

Одна из главных звезд саги, актриса Линда Хэмилтон, решила вернуться во франшизу «Терминатор» после долгого отсутствия.

Сегодня 20:00
69
просмотров

Политик отправился в тур по городам Украины.

Сегодня 19:59
1430
просмотров

И. о. министра здравоохранения призвала украинских граждан начать заниматься поисками семейных врачей.

Сегодня 19:20
44
просмотров

Двух лис из зоозоны Монастырского острова в Днепре, которая уже почти полгода, как закрылась, перевезут в Галицкий национальный природный парк, расположенный в Ивано-Франковской области.

Сегодня 18:40
35
просмотров

Минобороны продолжает создание инфраструктуры, которая обеспечит качественную профессиональную подготовку украинских армейцев.

Сегодня 17:15
138
просмотров

По словам исследователей, в Украине стало больше благотворителей. В рейтинге участвует 139 стран. Украина заняла 90-е место в рейтинге.

Сегодня 16:32
21
просмотров

Украинские военные отныне смогут уверенно чувствовать себя на поле боя. 15 сентября на территории учебного центра Яворовского полигона во Львовской области открылся Центр имитационного моделирования боевых действий - один из крупнейших в Восточной Европе.

Сегодня 15:50
105
просмотров

Кабинет министров утвердил концепцию развития электронного управления, которая включает в себя введение системы мобильной идентификации MobileID до конца 2017 года

Сегодня 15:45
353
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • билеты на Dnipro Fashion Days со скидкой -50%

  • Акция!

    -20-80% на белье и одежду для отдыха

  • Акция!

    Скидки до 70%

  • Акция!

    Скидки -15%

Наверх