Настольный теннис: интересно знать

10.04.2017 14:34
просмотров
Настольный теннис – прекрасный вид спорта, объединяющий в себе игру, отдых, развлечение, азарт и соревнование. Кроме того, он хорошо улучшает координацию, повышает ловкость движений и скорость реакции.

35345

Для получения максимального наслаждения игрой специалисты рекомендуют выбирать столы, изготовленные из натуральных материалов. Если вы задумали приобрести такой теннисный стол для закрытых помещений, рекомендуем вам обратиться к одному из ведущих поставщиков столов для настольного тенниса: http://ukrbilliard.com.ua/, который работает напрямую с производителями. Также, не забывайте, если вам понадобятся запасные детали, вы можете перезвонить по указанным на сайте телефонам.

История и ключевые составляющие игры

35345345

История появления настольного тенниса началась ещё более века назад, а своё оригинальное название «Пинг-Понг» получила от слияния двух звуков: удара мяча о ракетку и звука его отскока от стола. Игра проходит на столе размером 2,74 × 1,52 м и высотой 76 см, разделённом посередине сеткой. Он изготавливается из крепких материалов, которые обеспечивают нужный отскок мяча и окрашен в зелёный или синий цвет. Для игры используются ракетки, и мяч оранжевого или белого цвета.

Сегодня в продаже имеется широкий выбор столов как для новичков, так и для профессионалов. Лучший вариант при приобретении стола – покупка оного напрямую у производителя через интернет-сайт, на котором указана полная референция каждого продукта. Для того, чтобы подробнее узнать о характеристиках столов, перейдите зайдите на сайт http://ukrbilliard.com.ua/. Ниже мы рассмотрим, как именно изготавливают теннисные столы.

Процесс производства столов

 

В зависимости от желаемого размещения, столы для настольного тенниса делятся на демисезонные и для закрытых помещений http://ukrbilliard.com.ua/tenisni-stoli/tennisnye-stoly-dlja-pomeschenij.

При создании столы проходят 5 стадий технической обработки:

  1. Предварительная шлифовка плиты;
  2. Шпаклевание поверхности до идеально ровной;
  3. Грунтование перед покраской;
  4. Окрашивание;
  5. Покрытие плиты лаком.

Отдельно стоит выделить шестую стадию обработки для всепогодных столов – нанесение защитного слоя от ультрафиолетового воздействия. А также основу данных столов укрепляют при помощи листов алюминия. Столы для помещений несколько отличаются от столов для любой погоды по конструкции: меньший вес и наличие специальных устройств для крепления ракеток.

Как видите, конструкция теннисного стола не сложна, но крепка. Если вы нацелены на покупку такого стола и цените исключительное качество продукции, наша компания с удовольствием поможет вам осуществить вашу мечту!

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Сегодня 20:57
84
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Сегодня 20:40
55
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Сегодня 20:31
23
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Сегодня 20:00
54
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Сегодня 19:20
24
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Сегодня 18:40
18
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Сегодня 17:31
424
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Сегодня 17:31
19
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Сегодня 16:55
88
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Сегодня 16:28
78
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх