На сессии Днепропетровского городского совета депутаты упустили возможность начать конструктивную работу

просмотров
01.03.2016 14:00
Работа городского совета практически парализована. Сессия так и не дала результатов. Депутаты не только не начали конструктивной работы, а и сняли секретаря, что усугубило и без того нестабильную ситуацию. У Днепропетровска нет утвержденного плана социально-экономического развития, город живет на 1/12 прошлогоднего бюджета. Минимальные зарплаты без надбавок, полностью остановлены все капитальные закупки в больницах, школах.

По информации из достоверных источников, руководитель области Валентин Рениченко разочарован тем, что депутаты не услышали призывов к конструктивной работе и снова перешли в стадию конфликта. По информации источников, на консультациях, которые проходили на прошлой неделе, депутаты перешли к диалогу и заявили о готовности работать вместе. У депутатов был шанс договориться, но на сессии лидеры политических сил его упустили. Они думают только об удовлетворении личных амбиций.

В ОГА считают, что местные политические лидеры демонстрируют политическую недальновидность. Без конструктивного диалога в горсовете город не сможет полноценно развиваться. Депутаты не осознают ответственности перед горожанами. Хотя еще несколько месяцев назад перед выборами обещали людям зарплаты, развитие, новые проекты. Сейчас же побеждают личные амбиции, депутаты забыли об интересах города и громады.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх