На Приднепровской железной дороге обеспокоены всплеском краж

просмотров
10.05.2016 11:37
Со 2 по 9 мая работники ПЖД предотвратили 8 попыток украсть имущество и грузы железной дороги на сумму почти 44 тысячи гривен. За противоправные действия задержаны 7 человек.

6 мая рядом со станцией «Верховцево» двое мужчин пытались украсть верхнее строение пути. Виновников с 2 подкладками и 8 болтами доставили в местное отделение полиции.

7 мая на перегоне «Лежино-Кирпотное» 31-летний мужчина пытался разукомплектовать 2 дроссель-трансформатора. В его сумке были найдены обмотки средств СЦБ (обеспечивает необходимую пропускную способность железных дорог), топор и кувалду. Этими инструментами гражданин ломал железнодорожное имущество, чтобы получить медь. Сумма убытков от его действий превышает 43 тысячи гривен. Отмечается, что вора задерживали уже за аналогичные действия 2 недели назад.

Работники Приднепровской железной дороги обеспокоены активностью воров. Также железнодорожники недовольны отсутствием реакции правоохранителей на преступления. Отмечается, что темы и объемы краж угрожают безопасности железнодорожных перевозок.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх