«Маркевич даже свои деньги давал, чтобы стимулировать нас», — Евгений Шахов

просмотров
23.05.2016 20:01
Полузащитник «Днепра» Евгений Шахов рассказал о том, как в него поверил Маркевич, о предыдущем успешном сезоне «Днепра», а так же о нынешних проблемах команды.

Полузащитник «Днепра» и сборной Украины Евгений Шахов в интервью football.ua рассказал о Маркевиче, ситуации в «Днепре» и сборной Украины.

О игре при Маркевиче:

«Спасибо, что после ухода Рамоса меня оставили в команде. Я ведь не играл и никто не знал, что от меня нужно ожидать. Мне сказали, что Маркевичу нравится мой стиль игры. Забил за дубль, а на следующий день забил уже за основу в Луцке, и потом уже начал выходить на замену. Такой этап был – выходил и забивал».

О предыдущем сезоне Лиги Европы, в котором «Днепр» дошел до финала:

«Мы жили от игры к игре – это была сказка. Думаю, мы сделали все, что могли, ведь понимали, что это может быть всего раз в карьере. Дошли в финал Лиги Европы, ведь жили мечтой, даже без премиальных от клуба. Маркевич даже свои деньги давал, чтобы стимулировать нас».

О «Днепре»:

«Днепр – это не только люди, которые руководят клубом, а целая история. Очень жаль будет, если это все закончится. После окончания сезона были слезы и опустошение. У нас еще такой коллектив собрался, что просто не хотелось расходиться. Все прониклись днепровскими традициями и днепровским духом».

О сборной Украины и ЕВРО-2016:

«Думаю, у нас большие шансы. Первый этап – это выйти из группы. Считаю, можем это сделать. У нас есть хорошая команда, которой по силам пройти дальше».

В сезоне 2015/16 Шахов в 16 играх чемпионата за «Днепр» отметился пятью забитыми мячами и четырьмя ассистами.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх