Лигай едет в Днепропетровск, а Яма — в Запорожье

05.01.2010 09:42
просмотров
Лучшие танцоры Украины на Рождество планируют отдыхать на Днепропетровщине — у родителей.

На Рождество приехать в Днепропетровск собирается наша землячка Наталья Лигай, которую благодаря победе в теле-шоу «Танцуют все» теперь знает вся Украина. В нашем городе живут родители лучшей танцовщицы страны. Наталья надеется, что на праздники ее семья, которая живет в трех городах, наконец-то соберется за одним столом.

«МУЖ НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛ». Победа в «Танцуют все-2» позволила Наталье Лигай впервые за последние десять лет встретить Новый год в кругу семьи. «Раньше даже на праздники приходилось работать. И вот сейчас я понимаю, что самый большой подарок — возможность сидеть в Новый год с шампанским возле телевизора. Сын подарил мне много конфет и самодельную открытку, а от мужа я, конечно же, не получила ничего. Мы договорились, что вместе будем идти к своей цели — покупке квартиры в Киеве. Я сейчас живу в Донецке, муж — в столице, родители — в Днепре. Этот Новый год оказался самым спокойным праздником в моей жизни», — рассказала «Сегодня» Наталья. Ее муж, хореограф-постановщик Роман Горбач, признался, что у них с супругой на первом месте всегда была работа, и в праздники побыть вместе получалось редко.

ЛУЧШИЙ ТАНЦОР УЕХАЛ В ГЕРМАНИЮ. Жительница Днепродзержинска Катя Карякина, которая вошла в двадцатку лучших телетанцоров вместе со своим братом Женей, рассказала, что ее брат сразу же после шоу уехал в Германию, где он будет встречать Рождество вместе со своей девушкой. Она тоже работает в Германии — по контракту. У самой же Кати Новый год прошел как обычно. «Оливье, шуба, елка — у нас все было как в детстве. Мне подарили символические подарочки — статуэтки тигров. Жаль, Жени рядом не было», — говорит Екатерина Карякина. В новом году Катя хочет вывести на новый уровень школу танца, в которой преподает, и планирует серьезно заняться… стоматологией.

ЯМА ТРЕНИРУЕТСЯ НА РОДИНЕ. Судья шоу и просто любимый народом танцор Влад Яма тоже решил на Рождество податься в родные пенаты. Сейчас он у родителей в Запорожье. Но и там он продолжает тренировки, чтобы не потерять форму. «Предыдущие 10 лет я встречал Новый год прямо на сцене. Били куранты, я пил шампанское и шел танцевать дальше. На Новый год мне подарили замечательный черно-красный парик, который тут же заставили надеть. Было весело. На Рождество останусь у родителей. Но уже 8-го января снова поеду выступать», — поделился планами Влад Яма.

ПОЧЕМУ ДНЕПР ЛУЧШЕ. Ответ на вопрос, почему каждый третий участник финала шоу «Танцуют все» представлял Днепропетровщину, до сих пор ищут и судьи, и сами участники. «В проекте участвовали очень сильные днепропетровские танцоры. Возможно, другие достойные кандидаты не пришли или были на заработках за рубежом», — считает Влад Яма. А вот Наталья Лигай говорит, что многие ее друзья недавно вернулись из-за границы специально, чтобы участвовать в новом сезоне «Танцуют все».

SHOW MUST GO ON

Победительница шоу «Танцуют все-2» Наталья Лигай открыла «Сегодня» тайну. Оказывается, хореограф-постановщик проекта Константин Томильченко готовит грандиозный танцевальный спектакль с участием звезд первых двух сезонов «Танцуют все». «Задумка у него просто великолепная, я очень боюсь сглазить, но то, что я видела, по-настоящему здорово», — не может сдержать эмоций Наталья. А на днях она согласилась стать хореографом третьего сезона проекта.

news.dnepr.info — Источник: «Сегодня»

 

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Активисты из «Духа нации» успешно провели рейд в рамках проекта «Drugs off». Во время рейда волонтеры зарисовывали рекламу наркотических веществ.

Сегодня 09:36
16
просмотров

Лидером рейтинга специальностей с самым высоким балом оказалась стоматология. а пасти задних осталась прикладная механика. 

Сегодня 09:11
31
просмотров

В Днепре запускается проект «Школьный офицер полиции». Теперь у каждой школы города будет по патрульному.

Сегодня 09:06
58
просмотров

Труп со следами насильственной смерти был обнаружен в мясном павильоне одного из торговых центров.

Сегодня 08:40
818
просмотров

Жительница Днепра Вероника Авраменко стала свидетелем интересного природного явления, когда день и ночь переплетаются между собой.

Сегодня 08:28
596
просмотров

С 2018 года в силу вступает закон, согласно которому автомобили украинцев, при въезде в страны Евросоюза, должны обязательно иметь талон прохождения техосмотра.

Сегодня 08:13
775
просмотров

В Вооруженных силах будут проходить службу 6 360 человек, в Нацгвардии – 3 500 тысяч, в Государственной специальной службе транспорта – 600 человек.

Сегодня 07:39
1731
просмотров

Ремонт Нового моста продолжает затягиваться и дорожать.

Вчера 21:20
98
просмотров

20 сентября прошла сессия Днепровского городского совета. Во время сессии власти города пришли к выводу, что необходимо запретить продажу алкоголя на остановках.

Вчера 20:40
64
просмотров

Одна из главных звезд саги, актриса Линда Хэмилтон, решила вернуться во франшизу «Терминатор» после долгого отсутствия.

Вчера 20:00
109
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • билеты на Dnipro Fashion Days со скидкой -50%

  • Акция!

    -20-80% на белье и одежду для отдыха

  • Акция!

    Скидки до 70%

  • Акция!

    Скидки -15%

Наверх