Летом Маркевич мог возглавить «Марсель»

просмотров
19.01.2016 15:12
Агент тренера «Днепра» Мирона Маркевича рассказал, что летом наставник мог возглавить марсельский «Олимпик».

В интервью sportarena.com агент главного тренера «Днепра» Мирона Маркевича Олег Смалийчук рассказал о том, где Мирон Богданович мог оказаться этим летом.

«Минувшим летом Мирон Богданович мог возглавить «Марсель». Французы были очень заинтересованы в его услугах и уже готовились начать переговоры по личному контракту.

Также имелся ряд вариантов с испанскими клубами. Но тренер продолжил работать по своему контракту в «Днепре» и до лета вряд ли покинет команду.

Будущее? О нем говорить пока рано. Ближе к лету я предложу Мирону Богдановичу варианты новых клубов, а решение он уже примет сам. Тем более, летом в контракте Маркевича исчезает опция, согласно которой за досрочное расторжение контракта в одностороннем порядке «Днепр» имеет право на компенсацию», – сказал Смалийчук.

Напомним, что осенью Маркевич несколько раз порывался покинуть «Днепр» из-за не удовлетворяющей его трансферной политики и финансовых проблем команды, но президент клуба Игорь Коломойский не принял его отставку. Тем не менее,  на данный момент «Днепр» отправился на тренировочные сборы в Турцию под руководством Маркевич.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх