Купить Samsung Galaxy S III в Днепропетровске уже можно!

25.06.2012 16:54
просмотров
Купить Samsung Galaxy S III в Днепропетровске можно уже сейчас.  В продажу поступила великолепная модель Галакси с3  белого цвета.   Предлагаем вашему вниманию часть обзора этого великолепного смартфона, опубликованного на ресурсе samsunggalaxy.in.ua.     Итак, осталось всего пару дней для международного дня, когда на планете Земля можно будет купить Samsung Galaxy S III. И я решил, […]

Купить Samsung Galaxy S III в Днепропетровске можно уже сейчас. 

В продажу поступила великолепная модель Галакси с3  белого цвета.

 

Предлагаем вашему вниманию часть обзора этого великолепного смартфона, опубликованного на ресурсе samsunggalaxy.in.ua.

 


 

Итак, осталось всего пару дней для международного дня, когда на планете Земля можно будет купить Samsung Galaxy S III.
И я решил, что самое время начинать набрасывать обзор нового Галакси С3. Пока, естественно, по материалам зарубежной Интернет-прессы, поскольку счастья подержать в руках этот смартфон пока не поимел.
Сразу предупреждаю, что все функции и свойства нового суперсмартфона я за один присест не осилю. Буду развивать тему по мере поступления новых материалов и натхнення (укр.).
Для начала — пару-тройку слов о важности этого смартфона для компании Самсунг и для мировой мобильной электронной промышленности. Galaxy S III очень важен.
Причина важности и интрига заключается в том, что его предшественник, Samsung Galaxy S II, единственный умудрился потеснить «тот самый» Apple iPhone 4. И потеснить достаточно крепко, заставив Apple срочно модифицировать последний до версии iPhone 4s, не дожидаясь  стечения всех обстоятельств для начала производства Apple iPhone 5.
На этом фоне Galaxy S III уготована роль «контрольного выстрела» в голову четвертого айфона эс и первого — в сердце iPhone 5. Такая вот веселенькая маркетинговая картинка.

 

Ну, перейдем, собственно, к обзору Samsung Galaxy S III.
 

 

Дизайн.

 

Перед тем, как вызвать восхищение, дизайн корпуса Galaxy S III вызвал некоторое разочарование. Объясняется это тем, что самые разные слухи приписывали этому устройству перспективы самого невероятного дизайна. На практике, с первого взгляда, все оказалось проще.
Но только с первого. Когда страсти улеглись, оказалось, что S3, таки, крут. 
 1 of 2

При невероятных, по сегодняшним меркам, характеристикам, этот смартфон оказывается невероятно компактным и легким. А ощущения от его удерживания в руке, по слухам, превосходят все ожидания в тактильно-эргономическом кайфе.
Материал корпуса ощущается гораздо лучше, чем выглядит на фотографиях. Телефон крепкий и прочный. Очевидно, что речь идет не о банальном пластике, а о многослойном композитном материале, решающим несколько задач. Это и надежное и прочное шасси для электроники устройства. И прочный корпус. И устойчивое к царапинам и отпечаткам покрытие.
По большому счету — главный дизайнерский элемент Galaxy S3 i9300 — конечно же, великолепный экран. Почему великолепный? А как еще обозначит 4.8-дюймовый Super AMOLED HD-дисплей? Это просто магия. Ничего лучшего, пока, на рынке не предлагают. Здесь и звенящая резкость, и глубочайший черный цвет и превосходная яркость и углы обзора.
Цвета — конечно же — «вырви глаз» — это же AMOLED, да еще и Супер.

 

 1 of 2

 

Под экраном Galaxy siii имеем 3 кнопки, которые уже традиционны для смартфонов Самсунг. Несмотря на оптимизированную на бескнопочное управление операционную систему, компания решила, что кнопки для удобства пользователя важны. 

 

Над экраном — традиционные окошки датчиков света, приближения и фронтальной видеокамеры с диодом состояния. Фронтальная камера — с сенсором, разрешение которого составляет 2МП.
Правая/левая грани достаточно традиционны. К сожалению, специальной кнопки для привода камеры не предусмотрено.
 1 of 12

В отличие от других топовых смартфонов последних поколений, Galaxy SIII радует нормальной реализацией принципа замены батареи. Несмотря на то, что стандартная батарея имеет внушительную мощность в 2100мАч, в будущем, наверняка, появятся и более мощные варианты. Да и сама возможность обновить батарею в устройстве, жизненный цикл которого, явно, превысит один год, является очень приятной.  
 1 of 2

 

 

Пользовательский Интерфейс Samsung Galaxy S III.

 

 

 

На Samsung Galaxy S III i9300 устанавливается самая новая операционная система Android с самым последним обновлением — Android 4.0.4.
Поверх системы, традиционно для Галакси — фирменный интерфейс TouchWiz.

 

 

 

Разработка интерфейса проводилась, очевидно, под влиянием интерфейса обновленного до Android 4.0 Samsung Galaxy S II, но все работает, конечно же, несколько круче — как с точки зрения вида, так и функциональности.
Отличный тому пример — экран блокировки Galaxy S3. Вроде бы все обычно, но не совсем — совершенство скрывается в деталях. При соприкосновении с экраном на картинке появляются «круги на воде». В результате сам процесс разблокировки становится гораздо более «прозрачным» с точки зрения пользовательского опыта. Это уже не невнятное тыкание и таскание пальца по экрану…

 

 1 of 4

 

На самом экране блокировки доступно 4 места под пользовательский выбор программ и приложений. Доступ к этим приложениям осуществляется «напрямую» с заблокированного экрана — путем перетаскивания эпицентра «кругов на воде» на ярлык приложения.
Кроме того, вы можете настрить меню новостей, доступное без разблокировки экрана в нижней его части.
 1 of 2

 

 

 

 

 

 

Продолжение следует, следите плз за обновлениями.

 

 

 

Купить Samsung Galaxy S III в Днепропетровске с доставкой по всей Украине.

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Глава Фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул сказал: «Спасибо всем, кто помогает. Всем, кто небезразличен. Всем, у кого большое сердце. И конечно, отдельное спасибо волонтерам нашего Фонда «Украинская перспектива», которые помогли уже больше чем 150 тысячам человек в 45 городах Украины!».

Сегодня 21:31
9
просмотров

Одной из особенностей Днепровского метро является его непопулярность. Кроме этого, главной проблемой нынешнего метро есть полное отсутствие мобильной связи.

Сегодня 20:40
132
просмотров

Чиновники воспользовались лазейкой, которая теперь позволяет им не восстанавливать работу украинских банков даже после опротестования постановлений Нацбанка в суде. Даже решение НБУ о признании банка неплатежеспособным отменят, ликвидацию банка все равно смогут продолжить.

Сегодня 19:56
41
просмотров

Облачными «Документами» Google, что входят в платный пакет G Suite, использует более 3000000 компаний. Для улучшения совместного редактирования Google создало несколько новых функций, включая контроль версий и предложений, принятие правок с мобильных устройств.

Сегодня 19:20
27
просмотров

Чиновники Днепровского городского совета запланировали проверить КП «Агентство развития Днепра», возглавляемого Владимиром Панченко. Анализировать намеренны эффективность использования бюджетных средств.

Сегодня 18:40
30
просмотров

Злоумышленники регистрировали и покупали ряд фиктивных предприятий.

Сегодня 18:15
111
просмотров

Китайские хакеры создали устройство, способное взломать любой iPhone без джейлбрейка, доступа к Apple ID и бэкапов iCloud.

Сегодня 17:34
41
просмотров

Астероид Флоренс, что входит в число самых крупных околоземных астероидов, приблизится к Земле 1 сентября 2017 года на расстояние около 7 миллионов километров.

Сегодня 16:53
367
просмотров

За последний год 5 % украинцев лишились субсидий. Как же сохранить скидку, имея задолженность за коммуналку.

Сегодня 16:18
91
просмотров

20 августа в программе «Большой бокс» на телеканале «Интер» – трансляция из США боксерского поединка между украинцем Александром Гвоздиком, обладателем титула NABF в полутяжелом весе, и американцем Крейгом Бейкером. Свой очередной рейтинговый бой наш непобедимый боксер (13 боев, 13 побед),…

Сегодня 16:09
69
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Акция «Дарим 200 грн на следующую покупку»!»

  • Акция!

    Дарим 100 грн на контактные линзы!

  • Акция!

    Обувь и одежда Chicco по фиксированной цене от 99 грн!

  • Акция!

    ЭКО за 75 000 грн — «все включено». Специальное предложение

Наверх