Константин Кравченко завершит карьеру футболиста?

12.03.2016 10:40
просмотров
Воспитанник днепропетровского «Днепра» Константин Кравченко, вероятно, принял решение о завершении карьеры футболиста.

29-летний футболист зимой подписал контракт с днепродзержинской «Сталью», однако получил травму колена, так и не сыграв за основной состав новой команды ни минуты.

Вчера в instgram Кравченко появилась запись «Всем спасибо, кто болел за меня». Вероятно, так Константин уведомил общественность о завершении футбольной карьеры из-за очередной травмы. В комментариях под записью свою поддержку футболисту выразили его партнеры по предыдущим командам — Руслан Фомин и Рустам Худжамов.

uae76d13ddff9

Напомним, Константин Кравченко начинал свою карьеру именно в днепропетровском «Днепре», пройдя все этапы днепропетровской футбольной академии. А в период с 2002 по 2007 год провел за основной состав «Днепра» 75 матчей, в которых отметился пятью голами.

В начале 2008 года Кравченко со скандалом перешел в донецкий «Шахтер», где основным стать так и не сумел, за четыре года сыграв лишь в 28 матчах. После этого карьера игрока «пошла по наклонной»: аренды в «Ильечевец» и львовские «Карпаты», выступления за «Спартак» из Юрмалы и перволиговскую «Десну», а затем переход в «Сталь» (где должен был играть вместе со своим младшим братом — Антоном Кравченко), и несбывшиеся надежды на реанимацию карьеры.

В 2007 году был вызван в сборную Украины на отборочную игру чемпионата Европы против Грузии, однако на поле так и не появился.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх