Компании «Nuga Best» предлагает пояс против радикулита и лишних килограммов!(ВИДЕО)

11.10.2013 13:02
просмотров
Такое может случиться с каждым: попытался рывком поднять тяжёлую вещь – и резкая острая боль пронзает всё тело. Это – прострел, у вас – радикулит.

И вот вы гуляете по дому, обвязавшись пуховым платком, ставите компрессы. Компания Nuga Best предлагает для борьбы с радикулитом более современное и эффективное средство — турманиевый пояс NM-90. О его оздоравливающих свойствах и шла речь в очередной телепередаче о Nuga Best на 5-м канале.

Для того, чтобы спровоцировать радикулит, необязательно нужно попытаться сдвинуть шкаф или таскать мешками ту же картошку. У радикулита, к сожалению, очень благодатная почва — остеохондроз. Вы ведёте малоподвижный образ жизни, тяжело работаете физически, спите в неудобной позе или изо дня в день сидите за компьютером и создаёте проблемы своим межпозвоночным дискам, которые соединяют позвонки. Они со временем «садятся» и поджимают корешки, которые являются проводящей системой, управляющей работой всех наших органов.

Тяжесть, резкое движение, переохлаждение — провоцируют радикулит — отёк в районе корешка. Болезнь стремительно молодеет. Казалось бы, какие могут быть проблемы у 20-летних, у них же спины должны быть здоровыми? Но гость телепередачи «5-й элемент» доктор Виталий Папушой рассказал, что мечтал стать хирургом, но у него случились прострелы в 19-20 лет и специализацию пришлось избрать другую.

«Даже сейчас бывает такое, что просыпаюсь ночью от острой боли, значит, поджался корешок. Без раздумий прикладываю турманиевый пояс на поясницу, выставляю 70ºС, лежу, сколько могу вытерпеть, и боль проходит, — говорит гость студии на 5-м канале Виталий Викторович. — Но снятие мышечного спазма — не главное достоинство NM-90. Постоянное его применение позволяет избавиться от остеохондроза — базиса радикулита. Мощный оздоровительный эффект позволяет межпозвоночному диску восстановить свою эластичность. К тому же, если надеть пояс на область рёберной дуги, вы решите многие проблемы со здоровьем и печени, и поджелудочной железы, и селезёнки, и соединения пищевода с желудком».

«С радикулитом мы начинаем бороться, когда невыносимые боли жить не дают, — продолжает разговор официальный представитель Nuga Best в Украине Оксана Рыкова. — Турманиевый пояс — многофункциональное оборудование. Он гибкий, эластичный, плотно прилегает к телу. По удобству ношения пояс лучше бабушкиного пухового платка, а благодаря природной силе турмания, несравненно эффективнее при решении многих проблем со здоровьем. Тепловой пояс восстанавливает плечевые, коленные, голеностопные суставы. Если его приложить на брюшную полость — лучше работает кишечник, если на нём сидеть — прогреваются органы таза. И ещё такая информация в пользу того, что NM-90 должен быть у вас дома. Если пользоваться турманиевым поясом по 3-5 раз в день, то в течение 2-3-х месяцев можно похудеть на 6-8 килограммов, не прибегая к изнурительным диетам».

Салон «Nuga Best»:

пр. Кирова,35
пер. Парусный, 14-Д
тел.: 785-81-31, (056) 377-78-68

www.nugabest.ua

Dnepr.info

Добавить комментарий

Последние новости

Сегодня днепряне могли сфотографироваться с трофеями мужской и женской Лиги Чемпионов.

Сегодня 21:06
33
просмотров

Суд признал местную жительницу виновной в краже комплекса стоимостью 32 миллиона, но освободил на основании амнистии.

Сегодня 20:40
126
просмотров

Верн Тройер был найдет мертвым, ему было 49 лет.

Сегодня 20:19
222
просмотров

Мужчину избили соседи по причине того, что он поднимал руку на свою гражданскую семью.

Сегодня 20:00
43
просмотров

Понедельник выдался не добрым для жителей Каменского.

Сегодня 19:39
363
просмотров

Традиционный мониторинг цен от местных журналистов.

Сегодня 19:20
37
просмотров

12-13 мая в ТРЦ Караван стартует Karavan Camp Days – познавательный и полезный фестиваль для всех школьников и родителей.

Сегодня 19:01
15
просмотров

Конечно, о таком трудно забыть, но, если сильно заработаться, то можно потерять бег времени и выйти на работу в выходной день.

Сегодня 18:40
44
просмотров

Стоимость услуги за проводное радио возрастет с 20 до 26 гривен в месяц.

Сегодня 17:47
384
просмотров

В Днепре строят первый в Украине инклюзивный парк для особенных детей. Здесь все продумано до мелочей: от покрытия до качелей. Проект реализуют совместными усилиями ДнепрОГА и Благотворительный Фонд Порошенко по социальной программе супруги Президента Украины Марины Порошенко. Также тут смогут…

Сегодня 17:38
26
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Час готуватися до відпустки!

  • Акция!

    Цены тают! 8 занятий = 200 грн!

  • -50%

    Весняні знижки до 50% в Brocard!

  • -70%

    Пара крутых от L.A.P.T.I.!

Наверх