Как правильно выбрать смартфон

06.02.2017 12:27
просмотров
Задумались о покупке нового смартфона?

SmartphonesТелефон стоит подбирать тщательно, в соответствии от ваших требований. Конечно же можно выбрать самые популярные модели и не тратить свое время на поиски. Однако же, не стоит забывать, что не все телефоны соответствуют требованиям того или иного человека. Так как гаджеты на данный момент стоят не дешево, то стоит все же присмотреться с нескольким моделям и выбрать лучший.

Подумайте, для чего вам необходим смартфон. Отталкиваясь от этого, приступайте к выбору! Помните, что смартфоны – это своеобразные карманные компьютеры. У каждого такого компьютера своя операционная система и многие программы которые работают на одной ОС на другой работать не будут. Ведущими ОС являются Android, Windows Phone и iOS. Все зависит от ваших предпочтений. Данные три операционные системы достаточно хорошо себя зарекомендовали на мировом рынке. Поэтому вы сможете спокойно выбирать устройство для себя.

Выбираем диагональ и разрешение экрана.

диагональ-экранаБольшой, красочный и функциональный дисплей – лицо вашего телефона. Конечно же вы можете выбрать для себя идеальный размер экрана. Кому-то нравятся дисплеи небольшие, а кому-то наоборот. Вы сможете посетить любой магазин с большим выбором смартфотонов, присмотреться к ним и подержать в руке, чтоб понять насколько вам удобно.

Обратите внимание на разрешение экрана и на технологию его производства. Не стоит пугаться таких громких слов, как FullHD, Amoled или IPS. Просто попросите продавца-консультанта включить телефон. Отрегулируйте яркость до приятного вам уровня, попробуйте открыть приложения или посмотреть картинки. Вам понравилось качество изображения? Тогда следует запомнить эту модель телефона.Очень важно обратить внимание на плотность размещения пикселей (PPI). Это позволит вам выбрать гаджет с прекрасным соотношением между диагональю дисплея и его разрешением. Ведь большая диагональ не всегда может передать четкость изображения.

Давайте теперь познакомимся поближе с процессором.

Многие твердят, что большое количество ядер и мощный процессор способны сделать из вашего телефона ракету. Давайте разберемся так ли это. Современные смартфоны имеют в основном двухъядерные или четырёхъядерные процессоры с оперативной памятью от 1-2 ГБ. «Тормозить» или «летать» ваш телефон будет далеко не от количества ядер или оперативной памяти. Многое будут зависеть также от ОП и качеством её «сборки» и используемых программ.

Теперь давайте перейдем к камере. На сегодняшний день современные телефоны обладают качественными камерами, которые порой смогут заменить вам фотоаппарат. Этот вопрос можно оставить, так как выбрать хорошую камеру не так уже и тяжело. Стоит просто обратить внимание на количество мегапикселей и остановить свой выбор на более подходящем варианте.

smartphone_fotoОстается только выбрать марку телефона. Здесь все индивидуально. Если вы предпочитаете iOS, тогда смело можете приобретать Apple, если Windows Phone, Nokia/Microsoft – выбор очевиден. А вот с ОС Android выбор будет предстоять нелегкий, но очень интересный. Опираясь на описанную выше информацию, вы сможете выбрать именно тот телефон, который сможет в себе совместить море полезных функций. Все современные гаджеты оснащены достаточной мощностью и большим количеством памяти, чтоб вы смогли не только пользоваться телефоном для связи, но и совмещать с учебой, работой и просто отдыхом!

Компания «best-devices» уже свыше девяти лет является лидером украинского рынка в сфере цифровой техники. На нашем сайте вы сможете присмотреть для себя понравившеюся вам модель телефона. У нас самые доступные цены и всегда широкий ассортимент. Также вы сможете подобрать различные аксессуары для вашего смартфона и заказать доставку в любой город.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Вчера 20:57
316
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Вчера 20:40
139
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Вчера 20:31
58
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Вчера 20:00
122
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Вчера 19:20
51
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Вчера 18:40
31
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Вчера 17:31
620
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Вчера 17:31
39
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Вчера 16:55
140
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Вчера 16:28
109
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх