Горожане задолжали 142 миллиона гривен за воду

05.06.2014 09:05
просмотров
На сегодня жители города задолжали за водоснабжение и водоотвод около 142 миллионов гривен. Об этом во время прямой телефонной линии сообщила начальник управления водосбыта коммунального предприятия «Днепроводоканал» Людмила Тонкопий.

По ее словам, только за май днепропетровцы задолжали за воду 2,3 миллиона гривен, поэтому она призвала горожан как можно скорее рассчитаться с долгами за потребленные услуги.

«Напоминаю, что наше предприятие из-за несвоевременных расчетов потребителей не может в полном объеме оплачивать покупную воду «Аульском водовода» и электроэнергию «Днипропрообленерго». Благодаря нашим потребителям, которые своевременно платят за потребленные услуги предприятие может поддерживать объекты водопроводно — канализационного хозяйства в работоспособном состоянии и обеспечивать город питьевой водой», — сказала Людмила Тонкопий.

Она отметила, что малоимущим потребителям и должникам предприятие предлагает заключение договоров на реструктуризацию долгов и оформления субсидий. Для реструктуризации долга необходимо обратиться в «Днепрводоканал» (ул. Красная, 21 А, 101 кабинет) и написать заявление.

Так же начальник управления водосбыта коммунального предприятия «Днепроводоканал» Людмила Тонкопий призвала жителей города устанавливать приборы учета, поскольку это дает возможность платить за фактически потребленные услуги. Сегодня счетчики имеют уже около 70% абонентов «Днепрводоканала», им Людмила Тонкопий напомнила, о необходимости раз в 3-4 года проводить поверку приборов учета.

DNEPR.INFO

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Вчера 20:57
274
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Вчера 20:40
125
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Вчера 20:31
53
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Вчера 20:00
105
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Вчера 19:20
41
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Вчера 18:40
27
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Вчера 17:31
585
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Вчера 17:31
29
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Вчера 16:55
131
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Вчера 16:28
105
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх