Где сегодня будут сносить киоски?

просмотров
12.02.2016 12:08
О месте следующего этапа борьбы с МАФами в Днепропетровске сообщил начальник коммунального предприятия «Управление по организации контроля благоустройства объектов сферы отдыха, потребительского рынка и защиты интеллектуальной собственности» Руслан Мороз на своей страничке в Facebook.

Внизу проспекта Кирова пешеходный тротуар освободили от 4 МАФов. В списке принудительного демонтажа, который начали 11 февраля, остаются еще 50 незаконных киосков. В мэрии говорят — работать и в выходные. Угрозам и попыткам «договориться» представители команды Бориса Филатова готовы дать решительный отпор. Уверяют, что какой бы сложной ни была работа, на их стороне закон.

«Сегодня мы демонтируем незаконные объекты, расположенные на проспекте Кирова, 1/9. Сейчас здесь у нас стоит один неизвестный объект. Также у остановочного комплекса стоят 2 незаконных ларька. По ним пытаются договориться – они кому-то принадлежат. Но, несмотря на это, их все равно уберут. Еще один объект скрылся в арке. Он установлен вопреки любым правилам – просто на въезде во двор», – отметил и. о. начальника департамента потребительского рынка и сферы услуг горсовета Дмитрий Терентьев.

Самый большой киоск-нарушитель находился внизу проспекта Кирова появился еще 6 февраля ночью. Площадь незаконного МАФа достигала 60 кв. м. Дмитрий Терентьев объясняет, что подобные огромные конструкции просто невозможно убрать с помощью одного лишь крана. Такие ларьки приходится разбирать.

Все демонтированные киоски отправляют на штрафплощадку. Чтобы забрать их оттуда, собственникам необходимо будет предоставить соответствующие документы и возместить мэрии расходы за демонтаж и хранение сооружений.


 

«Сегодняшний демонтаж незаконно установленных киосков: низ проспекта Кирова», – написал Руслан Мороз.

12734067_569597279863632_8923238722040147763_n

Ранее он поблагодарил всех, кто пришел морально поддержать демонтаж первой дислокации незаконно установленных киосков. Также Руслан Мороз пообещал регулярно сообщать о следующих местах демонтажа МАФов.

  • Виктор
    2016-12-15 15:10:17 Ответить

    Таких на пр.Кирова появилось в тех местах на том месте в два раза больше .Возле дома 43 пр.Кирова стоит киоск рядом В 5 метрах от школы где продают спиртное и сигареты!!!!!!!!!!!

    Да(1)Нет(0)
  • Миша
    2016-03-30 19:56:59 Ответить

    На проспекте Кирова 37 есть подготовительна школа (компьютер .рисование моделирование и т.д) Вид с класса рисования и моделирования меня просто поразил киоск привратился в ганделык это мягко сказано возле киоска пьяная компания под зонтиком на табуретах распивали и курили непонятно что по их поведение, мочится подходили прямо на против окна детской школы !!! не говоря уже об курении под окнами всего 5 метров от школы!!! Вокруг киоск оброс палатками в которых по ночам кипит жизнь и идет торговля .В самом киоске продают алкоголь и сигареты и хлеб притом что от мусорника киоск 3 метра.Спросил у знакомого как он относится к киоску (рядом дом 43живет) говорит кто то боролся но бесполезно крышуют и владелец кавказец купил квартиру рядом в доме где киоск и строит свои законы аргументируя тем что наводит порядок во дворе ,Говорит мы привыкли к бомондам возле киоска соседи окна летом не открывают до трех ночи музыка танцы круче ресторана как говорят весело ( если бы не школа рядом может не писал пускай бы соседи киоска занимались добрыми соседями.

    Да(2)Нет(0)
  • Сергей
    2016-02-12 11:40:03 Ответить

    На 12-Й квартал приезжайте. Черномазые обезьяны уже достали со своими МАЙАми.

    Да(7)Нет(0)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх