Филатов рассказал, почему часть «Оппоблока» вошла в коалицию

просмотров
24.02.2016 17:39
Об этом мэр Днепропетровска Борис Филатов сообщил на своей страничке в Facebook.

«Принуждение к миру.

Сегодня, по прошествии трех месяцев скандалов, драк и взаимных обвинений в городском совете, наконец, сформировано демократическое большинство.

Фактически сегодня в Днепропетровске в «Оппоблоке» создана демократическая платформа и, уверен, именно за ней политическое будущее.

Большинство районных организаций и первичек поддержало лидера городской организации Светлану Епифанцеву и ее депутатскую группу.

Точкой невозврата стало избиение депутата горсовета Олега Григорука — принципиального парня, который боролся с безумием внутри собственной партии, которой он отдал больше десяти лет жизни.

Олегу угрожали физической расправой на заседании фракции (!!!) собственные коллеги. В результате Олег был жестоко избит.

Я бы меньше всего хотел лезть в чужие внутрипартийные дрязги. Но уверен, что политические банкроты, которые завели ситуацию в глухой угол, не имеют теперь права утверждать, что группа депутатов должны быть исключена из партии лишь за то, что поддержала мэра и выполняет свои обязательства перед избирателями наладить в городе нормальную жизнь.

Оставшимся членам «Оппоблока» нужно осмотреться по сторонам и ответить себе только на один вопрос: «Они с избирателями или в аренде у Загида Краснова?»

Видит Бог, я готов договариваться со всеми.

Кроме воров и мародеров, требующих «темы», откаты и должности.

Мои двери открыты для всех.

Я хочу сделать из моего города сказку.

И я ее сделаю.

Город хотел сильного мэра.

Он его получил», – написал городской голова.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх