Филатов предложил Краснову стать его советником

18.07.2016 09:49
просмотров
Или бросить политику и уйти по-тихому.

Вчера вечером, когда основные страсти вокруг довыборов в Верховную Раду улеглись и стали появляться первые данные о явке избирателей и множественные экзит-полы, мэр Днепропетровска Борис Филатов (на чье место в парламенте вчера выбирали нового народного депутата) предложил одному из кандидатов, Загиду Краснову, оставить попытки выиграть какие-либо выборы и уйти из политики. А в качестве альтернативы предложил оппоненту перейти работать к себе в качестве внештатного советника. Соответствующее обращение Борис Филатов традиционно опубликовал на своей странице в соцсети:

«Я мог бы сегодня написать много злых и обидных слов.

Про то, как один местечковый «политик» ради власти не только сменил фамилию и отчество, но и лег под человека, который когда-то бросил его в тюрьму. Про то, что я никогда им не прощу ни срыва моей присяги, ни разворовывания города, ни трусости весной 2014, ни титушек в здании днепрсовета и, особенно, поливания грязью памяти моих покойных родителей.

Но я буду выше этого.

Уважаемый Загид Геннадьевич!

Прошу Вас. Просто тихо уйдите. Бросьте это грязное и неблагодарное дело — политику.

Вы уже с десяток лет в четвертый (или больше?) раз пытаетесь безрезультатно войти в одну и ту же воду. Но Днепр стремительно уносит все лживое и наносное.

Вы, как перчатки, поменяли все возможные и невозможные партии. Вы были с Лазаренко и Ющенко, с Тимошенко и Медведчуком, с Тигипко и Царевым, а теперь уже слились в соитии с Вилкулом, окончательно похоронив свою партию как проект «третьей силы».

Но Ваша основная проблема проста.

Вам просто не верят люди. Не верят и все. Ведь сколько денег не трать, а любовь людскую купить невозможно…

Уйдите тихо. Перестаньте позориться. Иначе уже совсем скоро над Вами станут смеяться даже дворовые собаки даже в АНД районе. Вечно второй (третий, четвертый), знаете ли, это – карма. То недомэр, то недодепутат.

Займитесь домом, семьей, бизнесом, общественной работой.

Мы с Вами живем в таком хорошем городе. Сильном и мудром. Многонациональном и поликонфессиональном ( хотя уверен, что Вы не знаете таких слов ). Сложном и очень разном.

Верю, что Вы обязательно найдете в нашем городе достойное применение своей кипучей энергии и своему заоблачному эго.

Или идите работать ко мне. Готов предложить должность внештатного советника. По спорту, например, или по общественному питанию. Вы в нем, знаю, неплохо разбираетесь. Выбор за Вами».

Главные новости Днепра в Telegram
  • Станислав Николаевич Ермилов
    2016-07-24 11:07:55 Ответить

    да боря не ожидал что так низко стоишь ...с выскочками это происходит всегда и всех нахапаных тобой бабок не хватит чтобы закомуфлировать своё ничтожество и нелюбовь к тем кто умнее и чище тебя..как видим набоб прогорел на простом ...желании быть последней буквой в алфавите

    Да(3)Нет(0)
  • виктория
    2016-07-18 20:49:01 Ответить

    Филатов вы супер! Зная ваш прекрасный юмор и как отличного журналиста, как житель анд района с вами полностью единогласна, мы всегда хотели мера - который думает о городе а не как бозарной площаде как делал это швец, о свободном городе где можно просто пройтись а не хитро обманутоотжатыми центральными местами под рестораны-догистаномое. Вам бы надо было ему предложить свою республику поднимать, строить аулсити а не на .Украине себя чувствовать хозяином, тем болё это в нашем городе. Спасибо вкм что вы есть. Это лично мое мнение и мнение других я игнорю.

    Да(14)Нет(11)
    • МДА
      2016-07-19 11:52:40 Ответить

      Два выша, и такой сленг!!! Борис Альбертович, заслуженный журналист,мер, и такое....Думала, что Вы в свою команду набираете людей не только "патриотичних", но и отличных секретарей. Днепропетровск славился своими грамотными и интеллигентными днепропетровцами, а в этой статье так уронили Ваше достоинство, да и наше тоже (Вы - лицо города)! МДА...

      Да(4)Нет(4)
  • гость
    2016-07-18 12:59:07 Ответить

    А что не так с АНД районом? И кто эти дворовые собаки?
    Почему именно АНД а не Жовтневый или Кировский? Это элита?

    Да(23)Нет(6)
  • Кира
    2016-07-18 12:58:38 Ответить

    Это не достойное поведение городского головы

    Да(53)Нет(16)
  • влалд
    2016-07-18 12:02:19 Ответить

    Кто такая эта рычкова? или как её? откуда она взялась? почему её люди постоянно ходили по дворам и срывали листовки других кандидатов и клеили свои? за неё мало кто голосовал на выборах! а филатов конечно молодец, Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ ГАДОСТЬ... и написал... это вообще как? это нормально или адекватно? думаю нет

    Да(52)Нет(13)
  • Ксю
    2016-07-18 11:40:31 Ответить

    Краснов лег под Вилкула? а может это ты, Боря по Парашу лег? А?

    Да(58)Нет(26)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
20.03.2017 08:48

На своей страничке в Facebook мэр Днепра Борис Филатов сообщил,…

3
Новости Днепра
18.03.2017 20:43

Теперь это обычное учебное заведение то ли в шутку, а…

Новости Днепра
17.03.2017 14:50

Сегодня в Днепре расположено более десятка больших, средних и малых…

Новости Днепра
17.03.2017 13:10

Борис Филатов на своей страничке в Facebook выразил мнение, что…

9

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх