Фанаты Днепра обвиняют руководство клуба в непорядочности и отказываются гарантировать безопасность на финальном матче ЛигиЕвропы в Варшаве

21.05.2015 14:01
просмотров
Причиной конфликта фанатов ФК «Днепр» и руководства клуба стало то, что из 8 тысяч билетов в продажу отдали лишь тысячу и в результате болельщики не могут поехать поддержать свою команду.

Этим открытым письмом хотим обратиться к руководству ФК «Днепр», а так же, осветить события вокруг финала Лиги Европы, который состоится 27 мая в Варшаве.

Думаю нет излишней необходимости говорить о том, какое значение имеет этот матч для нас, болельщиков! Для многих из нас поддержка клуба уже давно переросла их разряда увлечений в нечто более серьезное и значимое! Это своего рода религия, философия, образ жизни, болезнь – назвать можно как угодно, но это у нас в крови, то чем живем и дышим! Клуб всегда чувствует нашу поддержку, в каких городах и странах не проходил бы матч! Люди тратят на это время, деньги, здоровье, мысли и эмоции. Не будем объяснять всех тонкостей, но это много стоит, и речь не только о материальном. Закроем глаза на то, что от клуба не было никакой поддержки и помощи в организации поездки в Варшаву.

Сейчас мы столкнулись с ситуацией которую даже не могли себе представить. Нас попросту лишили возможности приобрести билеты на Финал.

На основании устных договоренностей между активом Ультрас и руководством клуба была организована запись для приобретения билетов. Составлялись списки, собирались деньги, подавались в кассы и на основании этих списков мы должны были получить билеты. На сегодняшнее утро людей в списках более 1 000! Билетов нам предоставили в двое меньше, и сегодня уведомили о том, что билетов больше не будет!

По информации полученной от польской стороны, для ФК «Днепр» было выделено 8 000 билетов! Косвенно эту информацию нам подтвердили источники в Украине! Вопрос к руководству клуба: «Где остальные билеты?! Чем обусловлено такое наплевательское и безразличное отношение к болельщикам?»
С учетом сложившейся ситуации действия руководства клуба считаем необоснованно непорядочными! Вы показываете себя как люди, чьим словам нельзя доверять и на чью поддержку нельзя рассчитывать.
В силу сложившейся ситуации хотим Вам донести следующее:

«Мы так же снимаем с себя все устные договоренности с клубом! Больше не берем на себя ответственности за организацию безопасности, как на стадионе, так и за его пределами! Не отвечаем за моральную и смысловую нагрузку всего, что будет происходить на трибуне, не отвечаем за поступки и поведение людей, которые в сложившейся ситуации чувствуют себя преданными!»

При этом болельщики отмечают, что в соцсетях некоторых молодых членов партии «Регионы» появились фотографии целых пачек билетов на финальный матч Лиги Европы в Варшаве.

38BirvZ7kG8

Фото из соцсети «Вконтакте»

Главные новости Днепра в Telegram
  • Гость
    2015-05-22 07:30:32 Ответить

    Ахахахаха! Регионы себя уже так зарекомендовали что никто не верит в честные билеты и все остальное ))

    Да(0)Нет(0)
    • Аноним
      2015-05-22 08:42:18 Ответить

      Это выходит, что очень удобно все спихивать на регионы! Кстати, поговаривают, что Кеннеди убил Азаров ;) инфа 100%

      Да(0)Нет(0)
  • Вопрос
    2015-05-21 21:19:04 Ответить

    Это выходит, что нужно вступить в Молодые регионы чтобы получать билеты?? ))

    Да(0)Нет(0)
    • Люверс
      2015-05-22 08:43:36 Ответить

      А кто знает, как вступить в молодые регионы???

      Да(0)Нет(0)
  • Коля
    2015-05-21 18:39:46 Ответить

    Билеты есть в свободной продаже в кассах, что за бред!

    Да(0)Нет(0)
  • Аноним
    2015-05-21 17:12:01 Ответить

    Что за бред??? Мой друг купил билеты (фото в статье) в кассе! При том, в клубе болельщиков ему отказались продавать билеты, мотивируя тем, что он был членом ПР. И купил он билеты не за 40 евро (как продавали простым болельщикам), а за 65!
    Так что:
    1) Не надо приплетать ПР к тому, что в ФК Днепр раздали неизвестно куда больше 7 тыс билетов, которые не дошли до обычных болельщиков!!!
    2) Давайте не перекладывать с больной головы на здоровую: лучше спросите в клубе болельщиков куда делись 800 билетов, которые обещали продавать фанам (которые не успели купить их в Днепре) за 30 грн. в Киеве перед матчем, а по факту билеты номиналом 30, ВЫДЕЛЕННЫХ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФАНОВ!, представители клуба болельщиков продавали по 70!!! грн. и было их штук 150 от силы! Людям пообещали, они приехали в Киев, а их тупо прокидали!!!
    3) Чем Павел !КАК БОЛЕЛЬЩИК ФК ДНЕПР! хуже других фанов???
    Давайте теперь стрелять друг друга??? Так и до гражданской войны не далеко... Хотя, это отдельная тема...

    п.с. Пишу специально анонимно, дабы не будоражить умы других людей, которые не зная человека лично, берутся судить о нем... Желаю всем добра!

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Мужчина никогда не пропускает работу и никогда не пытался оправдываться своей инвалидностью.

Вчера 21:12
182
просмотров

В Украине организовали движение «Так должно быть», которое поможет людям с ограниченными возможности вливаться в профессиональную и социальную жизнь.

Вчера 20:41
17
просмотров

Украинская компания попала в мировой рейтинг крупнейших разработчиков софта.

Вчера 19:40
212
просмотров

Волонтеры «Киберальянса» вычислили ужасную халатность, с которой в Украине хранятся стратегические и персональные данные.

Вчера 18:38
172
просмотров

Биткоин обошел по объему денежной массы рубль, фунт и южнокорейский вон и стал 6-ой валютой мира по капитализации.

Вчера 17:25
149
просмотров

10 декабря отмечается Международный день прав человека.

Вчера 16:36
395
просмотров

На Днепропетровщине произошло ДТП со смертельным исходом.

Вчера 15:40
3999
просмотров

Среди взрослых украинцев на данный момент всего 28% водителей.

Вчера 14:55
97
просмотров

В группе в Facebook КП «Днепродорсервис» появилась жалоба на отсутствие пешеходного перехода и «лежачих полицейских» возле школы.

Вчера 14:05
385
просмотров

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий сделал заявление в связи со скандальным пунктом закона «Об образовании».

Вчера 13:16
1006
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ