«Это спорт, это конкуренция», — Руслан Ротань

просмотров
29.05.2016 17:15
Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань рассказал о подготовке команды к Чемпионату Европы.

Капитан «Днепра» и опорник сборной Украины Руслан Ротань в интервью Александру Глывинскому для sport.ua рассказал о первом сборе национальной команды и довызове представителей российского чемпионата.

О первом тренировочном сборе сборной на Сардинии:

«Хороший вышел сбор, душевный, с семьями, женами, детьми. Все таки перед таким турниром как Евро, по моему мнению, просто необходимо отдохнуть морально, а лучшей поддержки чем жены и дети не найти. Хоть это и не основной сбор, но его важность сложно переоценить».

О вызове в сборную Украины Селезнева, Бутко и Зинченко:

«Уверен, что эти ребята помогут нашей сборной и это важный момент. Они работают на тренировках, отдаются, видно, что они полны желания. Когда спортивный принцип сохраняется – это очень важно. Евгений – один из тех парней, которые ковали выход в финальный турнир. По-спортивному справедливо, что он получил шанс побороться за право сыграть в финальном турнире Евро. Коллектив есть коллектив – он складывался годами».

О том, что переход Селезнева в российский чемпионат (в «Кубань» был ошибкой):

«Все ошибаются. Но самое главное – ошибки исправлять. А здесь очевидно его стремление попасть в состав сборной, он этого не скрывает и готов биться за Украину на поле. Мы его в этом только поддерживаем».

О том что на первый сбор отправилось 29 футболистов, и состав должен быть сокращен до 23 человек:

«Все будут работать. Кому-то придется оставить расположение после 31 мая, но это спорт, это конкуренция. Самое главное, что она настоящая».

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх