Днепропетровцам приходят письма из Хогвартса

просмотров
04.04.2016 09:38
«Вам пришло письмо из Хогвартса, в котором сообщается, что вы зачислены в школу волшебства и чародейства. Вы явились в назначенное время на платформу 9¾ вокзала Кингс-Кросс, сгорая от нетерпения и немного опасаясь, что Распределяющая Шляпа отправит вас не в тот факультет. Однако радостное известие омрачает странный слух: поговаривают, что Темный Лорд вернулся… Вы решаете выяснить, правда ли это и разобраться со злом собственноручно.»

Команда Dnepr.Info получила долгожданные письма из Хогвартса и посетила квест-комнату «Поттер»!

oKfF1rrqdyY (1)

Ира:

«Помните, как мечтали после прочтения книг или просмотра фильмов о Гарри Поттере, мечтали и надеялись, что однажды сова с заветным письмом постучит и в ваше окно? Так вот, в наше окошко она все-таки постучалась – мы попали в Хогвартс! Многое было уже знакомо – распределяющая шляпа, разные факультеты, уроки по зельеварению, магии и волшебству. Но как водится, на самом интересном месте приключения только начинаются! Потайные комнаты, василиск и волшебные шахматы, загадочные ключи и таинственные знаки – ребусов и головоломок предостаточно, а времени – всего 60 минут… Но, конечно же, волшебная палочка рулит и выручает! Этот квест, безусловно, не похож на другие. Одних знаний о мире волшебников тут недостаточно – придется подключить всю свою сообразительность и командный дух, ведь в одиночку победить Того, Чье Имя Нельзя Называть не возможно!»

Наташа:

«С детства фанатею от франшизы и всегда мечтала подержать волшебную палочку или примерить мантию. В квест-комнате нашлась и палочка, которой с удовольствием поколдовала, и мантия, да еще и нужного факультета! Наша команда разгадала загадки и победила Темного Лорда! Я даже не знаю, что мне понравилось больше – задания или атмосфера и делали. Всем, всем-всем поттероманам советую не раздумывая иди в квест-комнату «Поттер»! А те, кто не читали книг о юном волшебнике или не смотрели фильмы, после квеста обязательно захотят больше узнать об этом волшебном мире».

Вика:

«Я очень люблю Гарри Поттера, поэтому в квест шла с горящими глазами и ожиданием магической атмосферы. Мои ожидания оправдались! Я считаю, что квест 100% шикарен, когда он своей атмосферой тебя подзадоривает к игре. Так и было в моем случае. Авторы молодцы! Теперь буду советовать всем своим друзьям и близким именно квест-комнату «Поттер» как одну из лучших. С П А С И Б О!»

Марина:

«Очень интересная игра, было увлекательно попасть в атмосферу полностью напоминающую фильм. Интересно палочкой делать волшебство, варить зелье и побеждать зло. Очень понравилось. Всем советую».

 Забронировать игру можно на сайте квест-комнаты «Поттер»

Квест-комната находится по адресу: ул. Михаила Грушевского (Карла Либкнехта) 15а. Это напротив Троицкого рынка, вход во двор возле парикмахерской Милашка. Ориентируйтесь по красным стрелкам.

При возникновении проблем – свяжитесь по одному из телефонов ниже:

  • Тел. (мтс): 050 857 7039
  • Тел. (киевстар): 068 857 5119

 

 

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

  • -50%

    Скидки от -20% до -50%

  • 50%

    Скидки до -50%

Наверх