Днепропетровцы не попадут на финал Евро-2012 (Видео)

22.07.2011 10:11
просмотров
Выиграть билет на Евро-2012 - еще не значит получить его. В этом убедился болельщик из Днепропетровска Сергей Изюмский.

Из 12-и миллионов поданных заявок, именно его оказалась среди успешных. Сергею достался пропуск на финал. Вот только использовать его и побывать на главном матче турнира, который состоится в Киеве, — молодой человек не сможет. Почему? Узнавал Дмитрий Евчин.

Сергей показывает электронное письмо из УЕФА. Его билет на финал аннулирован за неуплату. Вот только возможности заплатить за свой пропуск у болельщика не было. Письмо из УЕФА с банковскими реквизитами, по которым он мог бы перевести деньги, — не пришло.

Сергей Изюмский, футбольный болельщик:

- Два месяца я ходил на почту, чтобы мое письмо никуда не делось. Чтоб не несли его в почтовый ящик. Я его хотел на руки получить. Но письмо не приходило.

В колл-центре «Евро-2012″ в Варшаве, куда обратился Сергей, выяснили, что конверт с реквизитами из УЕФА отправляли ему дважды.

Константин Голышев, начальник пресс-центра предприятия «Укрпочта»:

- Все что касается международных отправлений — здесь мы одни из первых в мире. Можно так сказать. Есть, конечно же, человеческий фактор. Поскольку предприятие большое, много людей. Много людей задействовано в технологическом процессе этой отправки. Но по вине наших сотрудников можно сказать, что — это десятая часть от процента.

Проследить путь письма из УЕФА — невозможно. Оно было отправлено простым порядком, а не заказным. А такая корреспонденция нигде не регистрируется. Сергей звонил в колл-центр Евро. Просил переслать письмо по электронной почте. Но в такой услуге ему отказали.

Девид Тейлор, исполнительный директор УЕФА:

- Это вопрос безопасности. И это очень важно для нас. Мы высылаем банковские реквизиты обычной почтой, потому что так можем проверить адрес проживания болельщика. Электронный же адрес проверить не возможно. Таким способом мы боремся с черным рынком билетов Евро.

Проблема болельщика из Днепропетровска — случай не единичный. На одном из футбольных интернет-форумов существует отдельный раздел, который так и называется: «Кому-нибудь пришло письмо от УЕФА с реквизитами оплаты за билеты на Евро 2012?» — Здесь обсуждают возникшие проблемы, а также сообща ищут другие способы попасть на матчи чемпионата.

Дмитрий Евчин, корреспондент:

- У тех, кто по каким-либо причинам, остался без билетов, еще будет шанс их приобрести. До конца месяца на официальном сайте УЕФА откроется портал перепродаж. Болельщики, выигравшие пропуски на футбольные матчи, но уже теперь знающие, что их не посетят, смогут продать свои билеты.

DNEPR.INFO - источник: Подробности

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Днепропетровский национальный исторический музей выбрал победителя акции День ежегодного музейного селфи.

Сегодня 16:16
64
просмотров

Футболисты спортивного клуба «Днепр-1» вышли из отпуска.

Сегодня 16:03
152
просмотров

19-го января, Моторное (транспортное) страховое бюро Украины (МТСБУ) ввело новые тарифы на полисы «Зеленая карта » для пересекающих границу украинских граждан на авто. 

Сегодня 15:57
19
просмотров

В стране никто не регулирует сумму долга, при которой могут забрать имущество.

Сегодня 15:35
412
просмотров

Ему грозило 8 лет заключения, а повезло подняться в звании до сержанта. Удивительная история патрульного, сломавшего руку девушке.

Сегодня 15:21
384
просмотров

Предотвратить, спасти, помочь. Два месяца с таким лозунгом работает Центр безопасности в Святовасиливськой общине. Спасателям уже пришлось тушить пожар – время проезда по вызову сократилось вдвое, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 14:57
13
просмотров

Яркая, современная и энергоэффективная. В Солонянской опорной школе №1 уже закончены все внешние работы. На очереди – ремонт внутри. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 14:52
15
просмотров

На острове Пхукет в Таиланде в ДТП серьезно пострадал житель нашей страны.

Сегодня 14:51
542
просмотров

Помните, раньше за каждого последующего ребенка давали все возрастающую сумму денег. Потому малообеспеченные граждане избирали именно такой способ поправить свое материальное положение: рожали и рожали, не понимая, что гарантированных государством сумм все равно не хватит на крайне дорогостоящее содержание маленького…

Сегодня 14:37
178
просмотров

На Днепропетровщине решают проблему идентификации погибших и пропавших на Востоке Украины.

Сегодня 14:32
31
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    «LineGym» делает подарки всем своим новым и постоянным клиентам!

  • Акция!

    Украинский бренд «Видиван» приглашает клиентов на сезонные скидки!

  • -25%

    Комплексна знижка у SOVA! Знижки до 25%*

  • -25%

    PAZOLINI: знижки -25% на взуття та сумки до 24 січня!

Наверх