Дизайнерское решение

11.08.2017 11:53
просмотров
Современная мода диктует свои правила.

Но если совсем не хочется поддаваться общему потоку в стиле своей собственной квартиры, а необходимо найти что-то очень оригинальное или такое, чтобы подходило именно вам, тогда компания дизайна интерьеров Rhombus https://rhombus.design/ – то, что нужно.

Вы только что приобрели новую квартиру для всей большой семьи, или жили долгое время при всё одних и тех же обоях в мелкий цветочек и хочется что-то изменить, специалисты компании подскажут, что выбрать лучше всего.

Безусловно, при обсуждении проекта учитывается сумма, которой вы располагаете и особые пожелания. Rhombus займется дизайнерским ремонтом вашей квартиры от самого начала и до конца.

А вот, что же входит во всю эту большую и серьезную процедуру, читайте далее.

  • Создание и разработка проекта.

111

Технологии трехмерного измерения и новинки, ежегодно появляющиеся на рынке дизайнерского искусства, позволяют расширить круг возможностей работников нашей компании. На стадии проекта можно проработать любые самые смелые задумки по обновлению вашей квартиры Компьютерное моделирование дает возможность в режиме реального времени посмотреть на то, как будет выглядеть ваш дом после ремонта. В каталоге на сайте rhombus.design/services/remont-kvartir/ можно выбрать уже готовый типовой проект и сделать некоторые корректировки под свои желания.

111

  • Непосредственно, сам ремонт.

Редко встретишь компании, которые предлагают также и свои собственные услуги строителей, маляров и прочих рабочих, которые воплотят в жизнь задумки, прописанные на бумаге.

Интерьеры под ключ – это полностью подконтрольный компании участок ремонта, например, новая квартира. Rhombus гарантирует качественность выполненных работ. Кстати говоря, оплата производится по факту наличия готового дома, а это значит, что у вас отсутствует риск заплатить свои деньги мошенникам. Компания получит свои деньги только тогда, когда вы останетесь довольны своим новым интерьером.

Для тех, кого интерьером комнаты или целой квартиры не удивишь, компания приготовила привлекательное предложение: предметный дизайн. Это означает, что любую деталь от куска стены до светильника в спальню можно изготовить или отдекорировать на ваш вкус. Такая услуга придется по вкусу тем, кто еще не готов к кардинальным переменам в доме. Совершенно точно, что такие диковинки, созданные руками мастеров, не останутся без внимания, ведь они будут действительно уникальными.

Безусловно, дизайн коммерческих помещений и еще множество услуг входит в перечень компании. Подробнее с ними можно ознакомиться на сайте.

Добавить комментарий

Последние новости

Об инциденте, который может доставить неудобства днепрянам, сообщил заместитель мэра Михаил Лысенко.

Сегодня 08:59
103
просмотров

Жителя Днепропетровщины задержали в Харькове сотрудники полиции.

Сегодня 08:37
165
просмотров

В Министерстве инфраструктуры подготовили документ, который изменит работу светофоров и повлияет на ответственность водителей.

Сегодня 07:43
761
просмотров

Ребенок чудом выжил после падения, но находится в тяжелом состоянии.

Сегодня 00:01
256
просмотров

«Мидтьюлланд» Артема Довбика во второй раз в истории выиграл местный чемпионат.

Вчера 21:17
85
просмотров

Сотрудники патрульной полиции выявляют лиц, причастных к кражам кабеля.

Вчера 20:40
94
просмотров

В городе планируется проведение реконструкции заброшенного здания.

Вчера 20:00
104
просмотров

В конце мая украинцы будут отдыхать 3 дня из-за праздника Святой Троицы.

Вчера 19:20
209
просмотров

Завтра, 23 мая, временно не будет ходить трамвай №15. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Вчера 18:40
162
просмотров

71-летняя женщина прыгнула с парашютом с высоты более 4 тысяч метров.

Вчера 17:33
83
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -25%

    Ідеальний час для шопінгу у Walker!

  • -30%

    Літній pre-SALE у Frank Walder!

  • -30%

    Май — предложение месяца! -30% на рыболовные товары

  • Акция!

    Hot price на трендові моделі в Antonio Biaggi!

Наверх