Черный металлопрокат

23.11.2016 18:05
просмотров
Черный металлопрокат широко применяется почти во всех сферах промышленности.

16947_1383391362

Это обусловлено тем, что объемы строительства беспрерывно увеличиваются. Черный металлопрокат может быть использован в станкостроении, нефтяной промышленности, сельском хозяйстве, машиностроении и не только.

Черный металлопрокат включает в себя такие компоненты: сталь, чугун, железо, хром и марганец. Его используют намного чаще, чем цветной, так как он более практичный, долговечный и достаточно прочный.

Виды черного металлопроката:

  • Сортовой вид метала (балки, арматура, катанка, круг, квадрат);
  • Фасонный вид (швеллер, уголок);
  • Листовой металлопрокат.

Производство черного металла не стоит на месте. Появляются новые модификации: стальные слитки обрабатываются под влиянием высокой температуры и высоким давлением. Такой способ обработки металла дает возможность придать необходимую форму и размер. Для придачи необходимой формы, изделие прессуют, куют и штампуют на прессах. Большую часть стали пускают на изготовление проволоки, листовой стали, швеллеров и арматуры.

Производство черного металлопроката постоянно возрастает, так как растет потребность изделий в различных отраслях.

Компания «АВ металл групп» занимается оптово-розничной торговлей металлопроката. Мы можем предложить вам продукцию по доступным ценам и поможем доставить в любую точку Украины. Мы всегда готовы идти навстречу нашим клиентам и обсуждать условия нашего сотрудничества.

fotoslider_t_3

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Желающие принять участие во внешнем независимом тестировании смогут зарегистрироваться на него в 2018 году с 6 февраля по 19 марта.

Сегодня 13:38
2
просмотров

В микрорайоне Романково города Каменское «с нуля» строят современный детский сад. Дошкольное учреждение еврообразца сможет принять 115 детей, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 13:38
1
просмотров

Валентина Слобода - директор Дома искусств, который находится в здании бывшего кинотеатра «Красногвардеец», по адресу улица Философская, 23, просит днепрян проголосовать за проект реконструкции фасада и декоммунизации в рамках городской программы «Бюджет участия».

Сегодня 13:15
23
просмотров

Украинские военные отныне смогут уверенно чувствовать себя на поле боя. 15 сентября на территории учебного центра Яворовского полигона во Львовской области открылся Центр имитационного моделирования боевых действий - один из крупнейших в Восточной Европе.

Сегодня 12:59
108
просмотров

По всей стране протестуют против принятия законопроекта №6556.

Сегодня 12:58
99
просмотров

Правоохранительные органы поймали мужчину, который ранее напал на почтальона. В момент нападения пострадавший разносил пенсию пожилым людям.

Сегодня 12:56
41
просмотров

В Солонянской опорной школе завершают внешние ремонтные работы.

Сегодня 12:42
9
просмотров

Осень всегда считалась отличным сезоном для свадеб. Специалисты рассказали, как этой осенью подготовить все необходимое к празднику и не опустошить весь кошелек.

Сегодня 12:30
40
просмотров

Минобороны продолжает создание инфраструктуры, которая обеспечит качественную профессиональную подготовку украинских армейцев.

Сегодня 12:15
154
просмотров

Команда программистов из Днепра создала приложение «InAction».

Сегодня 11:46
155
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    -50% на обувь

  • билеты на Dnipro Fashion Days со скидкой -50%

  • Акция!

    -20-80% на белье и одежду для отдыха

  • Акция!

    Скидки до 70%

Наверх