Бытовые гаражные ворота от «Портал Сервис»!

28.04.2010 14:45
просмотров
Комфорт, который воодушевляет, безопасность, которая убеждает!

Все говорит в пользу этих ворот: качество и безопасность, внешний вид и комфорт, а также отработанная техника. В каждых воротах Hörmann заложен накопленный за многие десятилетия опыт и ноу-хау в области изготовления гаражных ворот. Все это сделало ворота Hörmann воротами № 1 в Европе. А благодарая большому многообразию мотивов Вы безусловно найдете ворота Вашей мечты.

Подъемно-поворотные ворота Berry
очень просты в эксплуатации. Они движутся легко и безопасны в любом положении. Это солидная техника, ведь Hörmann производит ворота Berry более 60 лет. Среди множества вариантов стальных и деревянных полотен наверняка найдутся ворота, которые подойдут для Вашего нового гаража или для ремонта старого.

Секционные ворота EPU 40 и ETE 40 — недорогие гаражные ворота с исключительно привлекательным внешним видом. Ворота с ординарной стенкой ETE 40 могут быть рекомендованы для отдельно стоящих гаражей, в которых не требуется теплоизоляция. Ворота EPU 40 с двойными стенками и теплоизоляцией имеют внутри и снаружи стальную листовую обшивку. Толщина полотна 20-42 мм. Все ламели ворот усилены по всему контуру и равномерно заполнены вспененным твёрдым полиуретаном.

Секционные ворота серий LTE 40, LPU 40, LTH 40. LTE 40 — с ординарной стенкой. LPU 40 — с термоизоляцией. Толщина полотна- 42 мм по всей высоте. Пространство между стальными стенками равномерно заполнено вспененным твёрдым полиуретаном. LTH 40 — с массивным полотном из дерева. Вся используемая древесина тщательно сортируется и подвергается высококачественной ручной обработке. Ворота оптимально защищены от древесных вредителей и синевы. Используется древесина северной ели или западноамериканской пихты. Возможны варианты ворот со вставкой из натурального камня.

Ворота серии Design обладают исключительно привлекательным внешним видом благодаря аппликации из окрашенного алюминия, нержавеющей стали и остеклению. Механизм подъёмно-поворотных ворот основан на механизме ворот Berry, а секционных — на LPU 40. Обратите внимание на одинаковый внешний вид ворот, боковых калиток и входных дверей в дом.

Электроприводы для гаражных ворот SupraMatic и ProMatic характеризуются высокой надёжностью и низким шумом. Возможно подключение различных командоаппаратов: кнопочных, с ключом, кодовых (в том числе дистанционных), бесконтактных.


Гаражные ворота Hörmann: комфорт, безопасность, дизайн!

 

«Портал Сервис»: ул. Комсомольская  10, тел: (056) 736-79-98

Dnepr.info

Добавить комментарий

Последние новости

В лоукост-авиаперевозчике «SkyUp» озвучили свои планы.

Сегодня 16:16
21
просмотров

В старейшем микрорайоне Каменского - Романково - ДнепрОГА строит современный детский сад. Как сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко, после открытия его будут посещать 115 малышей.

Сегодня 15:47
12
просмотров

На Днепропетровщине в Вкуловской громаде - уличный вай-фай, светодиодный фонтан, отремонтированные дороги, обустроенные скверы и площадки.

Сегодня 15:46
11
просмотров

Стрельба, взрывы и оцепление целого квартала - такая информация 2 дня назад взбудоражила днепрян.

Сегодня 15:25
390
просмотров

Члены наркогруппировки товар рекламировали в интернете, а передавали его клиентам через специальные закладки.

Сегодня 15:13
309
просмотров

На сегодняшний день около 13 тысяч женщин официально считаются неплательщиками алиментов.

Сегодня 14:36
47
просмотров

Социологическая группа «Рейтинг» по заказу Международного Республиканского Института провела опрос.

Сегодня 14:15
73
просмотров

На сегодняшний день сумма государственной помощи на оплату ЖКХ на одно домохозяйство составляет 309,8 гривен.

Сегодня 13:29
76
просмотров

С помощью такого запрета чиновники планируют бороться с преступлениями, совершенными под действием алкогольных напитков.

Сегодня 13:12
261
просмотров

Украинцам не рекомендуется посещать Гавайи.

Сегодня 12:23
202
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    Скидка -30% на приобретение четвертого абонемента.

  • -25%

    Ідеальний час для шопінгу у Walker!

  • -30%

    Літній pre-SALE у Frank Walder!

  • -30%

    Май — предложение месяца! -30% на рыболовные товары

Наверх