АТО: украинские военные открывали ответный огонь из-за угрозы прорыва

просмотров
12.10.2016 11:59
11 октября боевики самопровозглашенных республик 44 раза обстреляли позиции украинских военных. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Мариупольское направление: Широкино и Водяное попали под обстрел из 122-мм артиллерии и 120-мм минометов. В направлении Тарамчука, Марьинки, Талаковки и Лебединского боевики били минометами 82-мм и 120-мм.

Луганское направление: возле Новоалександровки и Новозвановки силы АТО попали под огонь из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия, минометов и противотанковых ракетных комплексов.

Донецкое направление: в Новгородском зафиксирована снайперская активность, шли обстрелы из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Авдеевка попала под огонь со ствольной артиллерии 122 калибра.

«С целью удержания занимаемых районов и недопущения прорыва противника на подконтрольные украинской стороне территории силы АТО несколько раз были вынуждены открывать огонь в ответ, при этом используя только пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие», — проинформировали в штабе АТО.

Все для нового года

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Украины
Вчера 14:36

Он назвал это своим президентским долгом.

Новости Украины
Вчера 12:27

Верховная Рада приняла закон, по которому непосредственным участникам боевых действий…

1
Новости Украины
Вчера 10:58

В последний день осени боевики самопровозглашенных республик 30 раз обстреляли…

Новости Днепра
30.11.2016 18:24

Десятки тысяч оберегов сделали своими руками школьники Днепра для воинов…

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх