Атермальные автомобильные пленки: полный обзор

18.04.2017 17:36
просмотров
Тонировка автомобиля – дело тонкое, к которому нужно подойти со всем вниманием и ответственностью, чтобы избежать штрафов и ДТП.

На сегодняшний день существует четыре способа тонировать стекла:

— установка тонировочной пленки;
— напыление покрытия;
— электронная тонировка;
— съемная тонировка.

Самый доступный и популярный способ тонировки — это тонировочная пленка. Следует помнить, что тонировка заднего и боковых задних стекол может быть любой интенсивности, а вот тонировка ветрового и передних боковых стекол четко регламентируется.

Атермальная пленка

Летний сезон и жара подталкивают автовладельцев к выбору пленки, способной защитить автомобиль от высоких температур и прямых солнечных лучей. Наиболее подходящий вариант для таких случаев – это атермальная пленка. На рынке она появилась не так давно, но уже успела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны.

Что такое атермальная пленка?

Автомобильные пленки как способ спастись от жары – идея далеко не новая. От своих предшественников атермальная пленка отличается фиолетовым, зеленым или «хамелеоновым» оттенком, которые обладает способностью менять цвет в зависимости от температуры. Пленка также доступна в прозрачном цвете.

Технология производства

Атермальная пленка – это более двадцати тончайших слоев металлов, которые наносят посредством напыления.

Примечательно, что использование такой пленки не ухудшает видимость, защищая салон от перегрева и выгорания на солнце. При использовании другими водителями дальнего света, он не будет вас так слепить, снижая риск попасть в аварию. К тому же, пленка делает стекло значительно более прочным, что также создает дополнительную страховку от несчастного случая.

Недостатки

На своем автомобиле не стоит экономить, ведь малейшая неполадка может привести к серьезным и не очень приятным последствиям. Если тонировка утомляет глаза или сильно «зеркалит», стоит еще раз проверить изготовителя, ведь это два самых очевидных признака некачественно изготовленной тонировки.

Поклейка атермальной пленкой компании Vissbon – гарант того, что вы будете использовать качественный и проверенный продукт.

Согласно законодательству и ГОСТу, уровень светопропускания стекла должен быть не менее 70%. Абсолютно точно измерить, сколько именно света пропускает атермальная пленка, нельзя: данные могут меняться в зависимости от места замера и уровня освещенности. Рекомендуем вам провести замеры самостоятельно и зафиксировать результаты, во избежание проблем в дальнейшем.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

С начала года плательщики ГНИ в Центральном районе города Днепр заплатили более 413 миллионов гривен единого социального взноса(ЕСВ).

Вчера 20:58
18
просмотров

В Соборном районе Днепра произошла драка со стрельбой. В результате потасовки один человек получил огнестрельное ранение.

Вчера 19:40
174
просмотров

судья Бабушкинского районного суда в Днепре подозревается в краже кальсон из магазина спортивных товаров.

Вчера 18:44
64
просмотров

Лучшими пулеметчиками в зоне АТО признали днепровских воинов.

Вчера 17:18
340
просмотров

Индустриальный парк в г. Днепре — это высокооплачиваемые рабочие места, современная инфраструктура для горожан и благоприятные условия ведения бизнеса для инвесторов.

Вчера 16:33
51
просмотров

Всё произошло в ночь на 27 мая в Покровском районе.

Вчера 15:26
1603
просмотров

Проезд будет ограничен в связи с проведением международного полумарафона INTERPIPE Dnipro Half Marathon 2017.

Вчера 15:00
547
просмотров

Департамент ЖКХ потратил 3 млн.грн., которые предполагалось использовать на реализацию программы «Безопасный город».

Вчера 14:23
265
просмотров

26 мая, исполнился ровно год с момента открытия уличной экспозиции Музея АТО в Днепре «Дорогами Донбасса».

Вчера 13:28
223
просмотров

Возможности для фальсификаций техосмотра (ТО) все равно остаются.

Вчера 12:43
2088
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -50% на классические костюмы!

  • Акция

    Купи ранец — получи подарки!

  • Акция

    скидки до -40%* на самую яркую одежду и обувь

  • Акция

    -30% на обувь коллекции весна-лето 2017!

Наверх