«Андрей Стеценко и Андрей Русол пообещали, что все будет отлично, и я не вижу причин им не верить», — Андерсон Пико вернулся в «Днепр»

просмотров
20.08.2016 20:38
Бразильский защитник Андерсон Пико рассказал о возвращении в «Днепр».

Левый защитник Андерсон Пико вернулся в «Днепр», подписав с командой годичный контракт с опцией продления еще на сезон.

Напомним, в сезоне 2015/2016 Пико выступал за «Днепр» на правах аренды (контракт игрока принадлежал бразильскому «Фламенго», а недавно Андерсон расторг контракт с бразильцами). Пико будет выступать за «Днепр» под 36-м номером.

Бразильский защитник Андерсон Пико в интервью sportarena.com рассказал о своем возвращении в «Днепр»:

«Я очень рад возвращению в «Днепр». Это клуб, который мне нравится, который я люблю. Что касается длительности переговоров, то были расхождения в договоренностях по контракту. Сперва со стороны клуба, затем уже я раздумывал над предложением. Поэтому и вышла такая задержка.

Я понимал, что рано или поздно тут все стабилизируется и долги выплатят. В этом нет ничего страшного. Да, сейчас снизили немного зарплату, но я не вижу в этом проблемы, и готов добиваться с «Днепром» побед. Андрей Стеценко и Андрей Русол пообещали, что все будет отлично, и я не вижу причин им не верить.

Игроки, которые есть сейчас, уже показывают неплохой футбол. Думаю, если в команду еще вольются пару опытных футболистов, то у нас будут шансы оставаться среди лидеров.

2 месяца назад здесь была команда, в которой играли опытные футболисты, сделавшие себя имя. Также имелось много легионеров, в том числе бразильцев. Сейчас же в «Днепре» играет молодежь и поменялся тренер. Но видно, что у нового наставника есть желание работать и достигать с командой высот. Дмитрий Михайленко – хороший специалист и он очень любит «Днепр». Он делает все для того, чтобы команда многого добилась.

Нынешний тренер постоянно следит за тренировкой, всегда изучает каждого игрока, постоянно подсказывает. Маркевич тоже большой профессионал и опытный специалист, но у него многое было по-другому. Каждый тренер имеет свою изюминку», – сказал Пико.

Прокомментировал возвращение Пико и исполняющий обязанности главного тренера «Днепра» Дмитрий Михайленко:

«Да, Пико вернулся. Для нас любой опытный игрок на вес золота. Сезон будет длинный — в чемпионате 34 игры, и его опыт с мастерством в любом случае пригодятся. Кроме Политыло, опытные игроки наши довольно возрастные, и не факт, что они полный сезон проведут без травм. Поэтому для нас любой игрок очень ценен. И есть еще другой момент.

Если сегодня от нас никто не ждал победы, а ожидали достойную игру, то в играх с противниками, которые нам по силам, нужно будет набирать очки. И там опять тот же Пико нам пригодится», – сказал Михайленко.

В предыдущем сезоне Пико сыграл за «Днепр» в 12 матчах чемпионата (1 гол, 2 голевые передачи), 3 матчах Лиги Европы, а так же 4 матчах Кубка Украины.

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Вчера 20:51

Сейчас в чемпионате Украины по футболу зимняя пауза, «Днепр» поехал…

Новости Днепра
Вчера 15:25

Футболисты «Днепра» присоединились к спортивному флешмобу.

Новости Днепра
Вчера 11:03

Команда Михайленко не смогла продлить победную серию на тренировочном сборе.

Новости Днепра
20.01.2017 17:05

Экс-полузащитник «Днепра» рассказал о переходе в «Карабюкспор».

1

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Еще больше скидок до -70%!

  • -70%

    Скидки до -70% на коллекцию Осень-Зима!

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

Наверх