Акция «Красота против равнодушия-2» набирает обороты

28.12.2009 14:17
просмотров
Днепропетровцы имеют уникальную возможность принять участие в бал-маскараде и тем самым помочь детям, которые нуждаются в срочном лечении

Мы неоднократно призывали бизнесменов, политиков и чиновников помочь годовалому Илье Самарскому, 13-летней Карине Орловой и 12-летней Лизе Деменко, которым поставили страшный диагноз — лейкоз, а также 11-летнему Антону Сокольчуку с врожденной гемофилией. Но далеко не многие спешат откликнуться. Зато недавно на связь с «Вечеркой» вышло рекламное агентство «Миллениум» в лице его учредителя Людмилы Акименко. 
 Людмила Сергеевна рассказала, что 13 января в ресторане «Хутор» состоится благотворительный Новогодний бал-маскарад. Учредитель рекламного агентства предложила выставить на аукцион, который объявят во время праздника, работы подопечных акции «Красота против равнодушия-2». Вырученные деньги будут истрачены на лечение ребят. Газета «Днепр вечерний» благодарит РА «Миллениум» за внимание к нашим подопечным. На днях в нашей редакции прошла пресс-конференция, где объявили о старте благотворительного проекта «Новогодний бал-маскарад». 
Рекламное агентство «Миллениум» имеет большой опыт в проведении балов. Каждый год компания устраивает Екатерининский бал, который стал уже традиционным, и на этот бал съезжаются знаменитости не только со всей Украины, но и из других стран. 
— Главная цель — бала призвать наших VIP-ов помочь детям, больным лейкозом и гемофилией, — утверждает Людмила Акименко. — Еще мы решили провести этот праздник для того, чтобы вернуть чудесные украинские традиции. Бал состоится в ночь с 13 на 14 января, в Старый Новый год, и пройдет в национальном стиле со старинными обрядами: посеванием, ряжеными персонажами, гаданиями и, конечно же, щедрым столом. Еще будет шоу двойников и показ карнавальной моды от известных дизайнеров. Наверное, ресторан «Хутор» — лучшее место для проведения подобного праздника.
— Мы сразу согласились стать партнерами столь значимого проекта, — говорит директор ресторанно-гостиничного комплекса «Хутор» Елена Титаренко. — Будем рады принять у себя высоких гостей. 
Билет на Новогодний бал-маскарад может приобрести каждый желающий. Цена 500 и 1000 гривен в зависимости от места за столиком. Дресс-код — маскарадная маска и образ, подсказанный вашей фантазией.
Между тем подопечные акции «Красота против равнодушия-2» уже готовят работы для аукциона. Лиза Деменко сделала две аппликации из бисера — «Птицы надежды» и «Виноград», а Карина Орлова вышила картину «Лягушка, исполни желание» и смастерила аппликацию «Цветы на счастье». Еще девочки заканчивают вышивать иконы. Готовит поделки и участник нашей акции Антон Сокольчук.

news.dnepr.info — Источник: «Днепр вечерний»

Добавить комментарий

Последние новости

Спасатели обошли местные пляжи и пообщались с отдыхающими днепрянами.

Сегодня 20:40
7
просмотров

О том, что на улице орудуют преступники, в полицию сообщил небезразличный житель города.

Сегодня 20:00
46
просмотров

19 июня в работе электротранспорта Днепра произойдут изменения.

Сегодня 19:35
507
просмотров

Жители Краснополья целый месяц проведут без газа.

Сегодня 19:19
326
просмотров

С завтрашнего дня, 19 июня, изменится конечная маршрута №38.

Сегодня 18:43
706
просмотров

Место, где сбили мужчину вообще не освещалось уличными фонарями.

Сегодня 16:56
410
просмотров

Ребенок от полученных повреждений умер на месте.

Сегодня 16:49
3555
просмотров

В «Дафи» на Звёздном бульваре началась крупная реновация здания. Коснётся это, прежде всего, фасада, который полностью перестроят.

Сегодня 16:45
68
просмотров

Жители города посчитали, что городскому голове можно поставить в среднем 3,16 балла.

Сегодня 16:24
384
просмотров

Благодаря фотороботу в полицию «сдают» все больше мужчин, похожих на предполагаемого маньяка.

Сегодня 16:17
2550
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -15%

    Cтань королевою випускного балу з прикрасами від ZARINA!

  • -50%

    Не пропустите скидки до 50%

  • -30%

    Акционное предложение в Bembi. Тотальная распродажа СТАРТОВАЛА!

  • -40%

    SALE в WALKER!

Наверх