На Днепропетровщине тело жертвы убийства собирали по всему городу

10.07.2013 11:05
просмотров
В Кривом Рогу задержали безработную 50-летнюю женщину, которая убила и расчленила собственного соседа. Вместе с сыном они развезли части тела в отдаленные районы города, сообщает пресс-служба МВД области.

5 июля вечером местный житель города Кривой Рог решил навестить своего отца, который уже несколько дней не выходил на связь. Дома отца он не застал, но заметил, что в квартире не хватает многих предметов бытовой техники. 27-летний мужчина сразу же обратился в правоохранительные органы с сообщением о краже и пропаже отца.

Уже утром на следующий день милиционеры провели осмотр квартиры, где первым, что бросилось в глаза, были многочисленные пятна бурого цвета, похожие на кровь. Подозрение пало на соседку потерпевшего, ранее судимую 50-летнюю женщину, которая рассказала, что последний раз видела соседа 28 июня, когда они вместе употребляли спиртные напитки. Через несколько минут женщина призналась, что после обильных возлияний между ней и соседом возникла ссора. Женщина не контролируя себя схватила со стола кухонный нож и быстро нанесла мужчине два удара в грудь. Ранения оказались смертельными, злость женщины изменилась беспомощностью и мыслями о том, как уничтожить следы своего преступления. В глаза женщины бросился тот самый нож, которым был нанесен смертельные удары, а поискав по углам, она нашла пилу по металлу.

Недолго колеблясь, женщина оттащила тело в ванную, где расчленила бывшего соседа. Но остатки все равно оказались слишком тяжелыми для женщины, поэтому она позвала на помощь своего 29-летнего сына. Вместе они разложили части тела в пакеты для мусора и развезли по разным уголкам Кривого Рога. Вернувшись, домой мать с сыном решили, что соседское имущество не должно пропадать даром. Они вернулись в квартиру убитого, откуда вынесли микроволновку, системный блок компьютера, монитор, перфоратор, музыкальные колонки и другую бытовую и оргтехнику.

Женщина с сыном задержаны. По факту преступления следственный отдел открыл уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по части 2 статьи 185 (кража) и по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленникам грозит лишение свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

DNEPR.INFO

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

В Днепропетровской области количество умерших людей значительно превысило количество новорожденных.

Сегодня 16:32
10
просмотров

Первый участок трассы регионального значения «Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка» капитально отремонтировали. Почти шесть километров дороги обновили впервые за 20 лет, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 16:00
15
просмотров

30 сентября и 1 октября в Кубометр состоится пятый маркет украинских дизайнеров - UAmade Weekend Flowers Market.

Сегодня 15:59
10
просмотров

В Днепровском планетарии организовывается праздник для детей, который приурочен к 60-летию со дня запуска первого спутника.

Сегодня 15:59
14
просмотров

На Днепропетровщине начались патриотические экскурсии для школьников, в ДнепрОГА прошел тренинг по психологической самопомощи, а семьи бойцов АТО продолжают получать квартиры.

Сегодня 15:52
9
просмотров

Волонтеры нашли домашнего кота, которого бросили на железнодорожной станции в Днепропетровской области.

Сегодня 15:30
47
просмотров

И потратили на это всего 100 $.

Сегодня 15:27
159
просмотров

Джамала раскритиковала закон, который требует, чтобы в эфире радиостанций звучало не менее 25% украиноязычных песен.

Сегодня 15:05
46
просмотров

Кабмин не стал поддерживать инициативу Мининфраструктуры Украины о выделении из бюджета 2,5 млрд гривен, на закупку около сотни пассажирских вагонов.

Сегодня 15:05
29
просмотров

На выходных в Днепре прошли третьи соревнования «Copters Race».

Сегодня 14:46
43
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх